Рассольник со свининой

Дата публикации:

12.04.2017

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Свинина / Перловая крупа / Блюдо: Супы / Соленое / Рассольник / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Такой суп очень вкусный, сытный, он отлично подойдет для обеда всей семьи. Очистите луковицу, нарежьте очень мелкими кубиками. На сковороде разогрейте растительное масло, обжарить тефтели на зываются Köttbullar (шёттбулляр), и шведы готовят их уже несколько веков. Сначала тефтельки обжаривают, потом тушат в месте с мясом. Я предлагаю немного модернизированный азу и приготовить его с обжаренным картофелем.

Ингридиенты:

  • Свинина — 0,5 Килограмма
  • Огурцы соленые  — 3 Штуки
  • Луковица — 1 Штука
  • Картошка  — 2 Штуки
  • Перловка  — 70 Грамм
  • Помидор — 1 Штука
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Соль и перец  — По вкусу

Как приготовить Рассольник со свининой

Яндекс.Маркет
Для начала  обжарим фарш на сковороде. Специи и  соль по вкусу.

Для начала обжарим фарш на сковороде. Специи и соль по вкусу.

Пока мясо  обжаривается, чистим лук и нарезаем на кубики.

Пока мясо обжаривается, чистим лук и нарезаем на кубики.

Разложите лепешку  на столе и поместите в центр 1/2 чашки  специй.

Разложите лепешку на столе и поместите в центр 1/2 чашки специй.

На  Нарезаем все остальные ингредиенты, а морковь  натрите на мелкой терке.

На Нарезаем все остальные ингредиенты, а морковь натрите на мелкой терке.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Я перловку варить в бульоне.
Ее надо варить отдельно, иначе бульон будет.
.
А маргарин зачем.
Ребята.
Супчик хорош.
.
Наверняка.
.
НАДО ПОПРОБЫВАТЬ.
ВКУСНО НАВЕРНОЕ.
Отличный супец.
Вкусняшка.
Очень заинтересовал Ваш рецепт.
Забираю в КК.
Готовлю так же, но перловку покупаю банку готовой.
Всю жизнь хотела научиться готовить рассольник.
Спасибо за рецепт.
Забрала в КК.
Необычный рассольник.
Спасибо.
Всю жизнь готовлю рассольники, это мой самый любимый вариант приготовления и поедания.
И именно этот суп ест мой муж, хотя он рассольник не ел нигде и Ты почему мне такой не варила.