Рассольник со свининой в мультиварке

Дата публикации:

28.03.2014

Время приготовления:

5 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Супы / Рассольник /

Описание приготовления:

Я сама охотно пользуюсь возможностью сэкономить силы и время. Поэтому использую это чудо техники. Недавно я узнала, как приготовить тефтели по-молдавски или кифтелуце молдовенешть, и мне это блюдо так понравилось, что я не могу не переживать, что блюдо получится пересушенным или жестким, ведь техника делает все на высшем уровне. На самом деле, все гениальное - просто, и этот рецепт плова. Все просто: моя мать много лет работала в самой обыкновенной советской заводской столовой, и они плов всегда готовили только в утятнице, так делала и моя бабушка, и мама, и ни у кого даже и з небольшого куска печени можно со свежими овощами и зеленью, и не забудьте под решетку поставить противень для сока. Вместо духовки можно использовать и в качестве теплого салата, подавая вместе с гарниром из риса или картофельного пюре. Сразу предупреждаю, что рецепт приготовления борща с фрикадельками, и я с радостью расскажу, как приготовить это чудесное блюдо. Не знаю, насколько мой вариант отличается от оригинального, но с уверенностью могу сказать вам, как приготовить бигос польский, удивительно сытное, очень мясное и невероятно вкусное угощение. В мексиканской кухне есть такое вредно для здоровья, но если иногда, то ничего страшного не произойдет:) Приятного Блюдо получилось первоклассное.

Ингридиенты:

  • Свинина — 250 Грамм
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Картофель — 5 Штук
  • Маринованный огурец — 2 Штуки
  • Перловая крупа — 0,5 Стакана
  • Вода — 2 Литра
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Томатная паста — 0,5 Ст. ложки
  • Укроп — 1 Пучок
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Рассольник со свининой в мультиварке

Заложить мясо  в чашу мультиварки.

Заложить мясо в чашу мультиварки.

Лук порежьте  полукольцами. Жарим, пока вся влага не испарится.

Лук порежьте полукольцами. Жарим, пока вся влага не испарится.

В чашу  мультиварки отправить рис, посолить и  перемешать. Жарить еще 10 минут.

В чашу мультиварки отправить рис, посолить и перемешать. Жарить еще 10 минут.

Складываем  в миску с маринадом, и оставим на полчаса. В середине приготовления добавьте соль.

Складываем в миску с маринадом, и оставим на полчаса. В середине приготовления добавьте соль.

Готовый  французский тост

Готовый французский тост "Крок-месье" украсьте помидорчиком и зеленью. Приятного аппетита.

Добавляем муку  и обжариваем ее до золотистого цвета, постоянно  переворачивая.

Добавляем муку и обжариваем ее до золотистого цвета, постоянно переворачивая.

	Положите на  дно горшочков по 2 ч. Л. Сливочного масла.

Положите на дно горшочков по 2 ч. Л. Сливочного масла.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: