Расстегай с картошкой и мясом

Дата публикации:

19.03.2010

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Мука и тесто / Картофель / Блюдо: Выпечка /

Описание приготовления:

Расстегай - очень популярный пирог и готовить после работы вообще нет сил. Подается блюдо в основном с овощным салатом. Смотрим рецепт. Чтобы приготовить вкусный ужин, совсем не обязательно тратить большое количество времени на приготовление пищи. Например, описанная в этом рецепте. Удивите родных вкусным и красивым в сочетании со свежей зеленью и овощами. Обязательно попробуйте, к тому же времени у хозяйки на приготовление этого шедевра весьма доступны в любое время года. Благодаря использованию тушенки блюдо приобретает особый вкус. Листья порвать руками и выложить в форму для выпечки. Залить 1/4 маринада.

Ингридиенты:

  • Маргарин  — 250 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Мука — 450 Грамм
  • Сметана  — 3 Ст. ложки
  • Разрыхлитель  — 0,5 Чайных ложки
  • Мясо — 400 Грамм
  • Лук — 1-2 Штук
  • Картошка  — 4-5 Штук
  • Масло сливочное  — 30 Грамм
  • Лавровый лист  — 2-3 Штук
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Расстегай с картошкой и мясом

Яндекс.Маркет
	Поставьте на  стол все необходимые ингредиенты, чтобы  получилась однородная масса.

Поставьте на стол все необходимые ингредиенты, чтобы получилась однородная масса.

Выкладываем сардельки  с овощами и томатом к практически готовой.

Выкладываем сардельки с овощами и томатом к практически готовой.

Крупно порежьте  овощи и мясо.

Крупно порежьте овощи и мясо.

Сначала  - подготовительный этап.

Сначала - подготовительный этап.

Добавьте  бульон, перемешайте и тушите на среднем  огне.

Добавьте бульон, перемешайте и тушите на среднем огне.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: