Дата публикации:
13.07.2012
Время приготовления:
1 ч. 30 мин
Количество порций:
4-6
Вот и все, салат овощной с ветчиной в холодильник и перед подачей украшаем салат.
Поставить противень в духовку на низ, а сверху посыпьте тёртым сыром.
1 В самом конце выкладываю обжаренное ранее яйцо, еще раз перемешиваю все и прогреваю 1 минуту.
Пока тесто поднимается, приготовим начинку.
Выкладываем слойки на противень, застеленный пергаментной бумагой, чтобы суфле не подгорело.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Рассыпчатый плов в мультиварке - может отличаться от текстовой версии рецепта!