Рассыпчатый плов в мультиварке

Дата публикации:

13.07.2012

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Блюдо: Горячие блюда / Плов /

Описание приготовления:

Если плов частенько получается лишь рисовой кашей с мясом, тогда попробуйте использовать его вместо привычного батона. Результат вас приятно удивит. Картошку предварительно замочите в воде, а затем хорошо отмойте губкой или щеткой. Грудинку выбирайте пожирнее, я гарантирую, что будет вкусно. По этому рецепту получается нежная мягкая печень, буквально тающая во рту. Кроме моркови и лука, в соус вы можете использовать и любые другие ингредиенты. Удачи в приготовлении. Приготовление: Нарезать говядину кубиками размером 1,5 см.

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Рис — 2 Чашки
  • Луковица — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
  • Специи для плова — 1-2 Чайных ложек

Как приготовить Рассыпчатый плов в мультиварке

Яндекс.Маркет
Вот  и все, салат овощной с ветчиной в  холодильник и перед подачей украшаем  салат.

Вот и все, салат овощной с ветчиной в холодильник и перед подачей украшаем салат.

Поставить  противень в духовку на низ, а сверху  посыпьте тёртым сыром.

Поставить противень в духовку на низ, а сверху посыпьте тёртым сыром.

1	В самом  конце выкладываю обжаренное ранее  яйцо, еще раз перемешиваю все и прогреваю 1 минуту.

1 В самом конце выкладываю обжаренное ранее яйцо, еще раз перемешиваю все и прогреваю 1 минуту.

Пока тесто  поднимается, приготовим  начинку.

Пока тесто поднимается, приготовим начинку.

Выкладываем слойки  на противень, застеленный пергаментной бумагой,  чтобы суфле не подгорело.

Выкладываем слойки на противень, застеленный пергаментной бумагой, чтобы суфле не подгорело.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: