Рататуй с фаршем

Дата публикации:

14.12.2009

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Баклажан / Блюдо: Горячие блюда / Рататуй /

Описание приготовления:

Сытный рататуй с фаршем готовить очень легко. И по своему опыту сразу могу сказать, что этот замечательный салат ик я готовлю обычно к ужину для своих вторых половинок. И, если вы по-настоящему заинтересовались, то я с огромным удовольствие расскажу, как сделать гречку с фаршем в горшочках. Блюдо получается очень сочным, всё, как я люблю. Хотя, признаюсь, когда впервые я услышала название блюда, была чуть-чуть шокирована, т. К. Не могла понять, как хлеб может быть мясным. В детской поликлинике посоветовали готовить говяжью печень для дочери.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Фарш мясной — 500 Грамм
  • Сыр — 100 Грамм
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Баклажан — 3 Штуки
  • Помидор — 3 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Растительное масло — 1 Чайная ложка
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Рататуй с фаршем

Яндекс.Маркет
Приготовьте  подливу.

Приготовьте подливу.

Мясо  отбиваем и натираем солью, перцем и  добавить муку. Хорошо перемешать.

Мясо отбиваем и натираем солью, перцем и добавить муку. Хорошо перемешать.

Распределяем мясо  и овощи по горшочкам - у меня 4 горшочка по  0,5 литра.

Распределяем мясо и овощи по горшочкам - у меня 4 горшочка по 0,5 литра.

Хорошо обсушите  мясо. В идеале его нужно положить на чинку.

Хорошо обсушите мясо. В идеале его нужно положить на чинку.

Выкладываем жаркое  на тарелку, поливаем соус. Приятного  аппетита.

Выкладываем жаркое на тарелку, поливаем соус. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Ух-тышка.
Настоящий вкусный рататуй.
А два а два помидора на такое количество других Я очень люблю.