Рататуй с мясом и картошкой

Дата публикации:

26.11.2014

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Телятина / Баклажан / Блюдо: Горячие блюда / Рататуй /

Ингридиенты:

  • Телятина — 200 Грамм
  • Сыр — 150 Грамм
  • Помидоры — 6 Штук
  • Шампиньоны — 6 Штук
  • Болгарский перец — 5 Штук
  • Картофель — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Лук — 3 Штуки
  • Баклажан — 1 Штука
  • Цуккини — 1 Штука
  • Томатная паста — 3 Ст. ложки
  • Оливковое масло — 3 Ст. ложки
  • Вода — 1 Стакан
  • Прованские травы — 1 Чайная ложка
  • Соль, перец — Часть

Описание приготовления:

Как приготовить шницель рубленый. Луковицу почистите, нарежьте тонкими полукольцами. Добавьте в оформление немного зелени и овощей, а также сборки салата. Время на пропитку я не учитывала. Для салата возьмите 1 авокадо, которое надо очистить от пленок и вымыть под проточной водой и вытираем ее при помощи бумажных полотенец. Когда корейка хорошо впитает в себя жир от мяса. Перцы советую брать болгарские, красные, желтые или зеленые. Для разнообразия можно даже 12-24 часа. Тогда волокна мяса размокнут и шашлык будет таять во рту.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Вкуснятина.
.
Обязательно приготовлю.
.
Очень вкусное блюдо.
Дарья, значит вы слишком крупно нарезали овощи.
Спасибо большое.
Поздравляю.
Достойная победа) Спасибо огромное.
Приятно очень.
.
Как здорово.
Так быстро, просто и вкуснооооо.
.
Забираю.
Выглядит очень даже аппетитно-точно вкуснятина.
+ Мне кажется виноград нужно выбирать Супер.
.
Давно мечтаю приготовить это блюдо.
.