Равиоли с сыром и ветчиной

Дата публикации:

17.09.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Ветчина / Блюдо: Горячие блюда / Равиоли / География кухни: Итальянская /

Описание приготовления:

Готовить равиоли с сыром и ветчиной довольно трудоемкий процесс, особенно если самой месить тесто. Кроме всего прочего, нужны различные приспособления, чтоб тонко раскатать тесто и ли слоеное, например. Для начала нужно мариновать все не менее 2 часов, затем запекать еще 2 часа, но уверяю: оно того стоит. В сезон овощей делать такую запеканку — одно удовольствие. Рецепт очень простой, он не может не всем понравиться. В кастрюлю налейте 2,5 литра вода, добавьте в нее горох и перловку в отдельных мисочках. Сварите бульон из копченых ребрышек. На следующий день раскатать из теста лепешку толщиной 0,5 см, наколоть вилкой и вырезать из него цветочки. Яркой серединкой может стать морковь, тонко нарезанная. 1 Из перьев зеленого лука можно сделать веточки и украшенный салат "Нарцисс" в домашних условиях.

Ингридиенты:

  • Мука — 200 Грамм (тесто)
  • Яйцо — 3 Штуки (2 - тесто)
  • Ветчина — 150 Грамм
  • Лук — 1/2 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Сыр сливочный — 380 Грамм (маскарпоне)
  • Инжир — 1/4 Стакана
  • Сыр твердый — 1/3 Стакана
  • Масло оливковое — 1 Ст. ложка (тесто)
  • Вода — 1 Ст. ложка (тесто)

Как приготовить Равиоли с сыром и ветчиной

Положить  кусочки Моцареллы по всей поверхности.

Положить кусочки Моцареллы по всей поверхности.

Вымыть,  очистить и измельчить морковь.

Вымыть, очистить и измельчить морковь.

Рулет заверните  плотно.

Рулет заверните плотно.

Вновь принимаемся  за тесто, которое уже постояло 40 минут.

Вновь принимаемся за тесто, которое уже постояло 40 минут.

На каждую  котлету положите тонкие кружочки  помидоров.

На каждую котлету положите тонкие кружочки помидоров.

1	Подаю блинчики  со сметаной, приятного аппетита.

1 Подаю блинчики со сметаной, приятного аппетита.

За пару  минут до готовности добавьте нарезанные  соломкой овощи.

За пару минут до готовности добавьте нарезанные соломкой овощи.

Дальше  добавляем сердечки, перемешиваем и жарим  еще пару минут на слабом огне.

Дальше добавляем сердечки, перемешиваем и жарим еще пару минут на слабом огне.

Картофель порежьте  кусочками.

Картофель порежьте кусочками.

На  Нашинкуйте мелко капусту и выложите на  блюдо. Оставьте на 20 минут.

На Нашинкуйте мелко капусту и выложите на блюдо. Оставьте на 20 минут.

Далее формируем  из фарша небольшую лепешку и кладем в  десятилитровую кастрюлю.

Далее формируем из фарша небольшую лепешку и кладем в десятилитровую кастрюлю.

Края пиццы  вместе с булочками смажьте взбитым  яйцом.

Края пиццы вместе с булочками смажьте взбитым яйцом.

Разогрейте  духовку до 260 градусов. Прогрейте в духовке. Приятного аппетита.

Разогрейте духовку до 260 градусов. Прогрейте в духовке. Приятного аппетита.

	Откидываю пасту  на дуршлаг, а затем возвращаю ее в кастрюлю,  заливаем холодной водой и варим на  маленьком огне 5 минут, помешивая.

Откидываю пасту на дуршлаг, а затем возвращаю ее в кастрюлю, заливаем холодной водой и варим на маленьком огне 5 минут, помешивая.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Равиоли с сыром и ветчиной видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Равиоли с сыром и ветчиной - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем