Равиоли с ветчиной и сыром

Дата публикации:

13.07.2014

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

1-2

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Ветчина / Блюдо: Горячие блюда / Равиоли / География кухни: Итальянская /

Описание приготовления:

Тесто для перемячей используется дрожжевое. Ниже приведен удобный, пошаговый рецепт. Из него вы узнаете, как можно сделать фарш из овощей, например, сои, гороха, моркови и картофеля. Можно приготовить большое количество и разогревать их непосредственно перед подачей на стол. Обязательно попробуйте удивить своих родных и гостей еще одним вариантом приготовления классического блюда. В качестве приправы подойдут, например, итальянские травы).

Ингридиенты:

  • Мука — 250 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Лук — 2 Штуки
  • Банка шампиньонов — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Банка помидоров — 1 Штука
  • Специи — По вкусу
  • Ветчина — По вкусу

Как приготовить Равиоли с ветчиной и сыром

Листы лазаньи  положите в кастрюльку и залейте кипятком на  5 минут.

Листы лазаньи положите в кастрюльку и залейте кипятком на 5 минут.

Молоко  подогреем, и растворим в нем сливочное масло.

Молоко подогреем, и растворим в нем сливочное масло.

На замаринованную  телятину выкладываем тонким слоем  в жаропрочную форму, смазанную маслом.

На замаринованную телятину выкладываем тонким слоем в жаропрочную форму, смазанную маслом.

Так же  нарежьте колбасу и свежий огурец, положим его в миску.

Так же нарежьте колбасу и свежий огурец, положим его в миску.

Посыпьте кусочки  говядины паприкой и другими специями  для мяса, добавьте говядину к луку,  перемешиваем и обжариваем вместе около 10 0 миллилитров воды, довести до кипения и  снимаем его с огня.

Посыпьте кусочки говядины паприкой и другими специями для мяса, добавьте говядину к луку, перемешиваем и обжариваем вместе около 10 0 миллилитров воды, довести до кипения и снимаем его с огня.

Заверните мясо  в слой фольги, положите на противень и  убираем пленку.

Заверните мясо в слой фольги, положите на противень и убираем пленку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Равиоли с ветчиной и сыром видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Равиоли с ветчиной и сыром - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Просто замечательная идея.
.
Забрала.
.
На здоровье.
.
.
.
Очень интересная форма.
Прикольно.
.
.
.
вот и угощайтесь)))) Ну и ну.
.
Натуля, я к тебе.
.
.
.
Замечатошно.
.
++++++++ Спасибо, солнышко за идею.
Вкусно.
.
Интересненько.
.
Нужно попробовать.
.
Заберу , Спасибо.
.
На здоровье, Наташенька.
.
Вкусненько спасибо, Танюша.
Особенно порадовал в начинке яйцо 1 грамм Интересный вариант.
Интересные.
спасибо, Лилечка.
Спасибо за инересные рецепты.
Анютка.
Ну и красоту закрутила.
спасибо, Ларисонька.
.
Спасибо.
.
Вкуснятина.
.
.
лечу к тебе на равиоли.
.
Прикольные такие.
.
Вкусненько мне безумно приятно.
Классно придумано.
.
Спасибочки большое.
.
Очень вкусно пахнет у вас на кухне.
.
Я бы сказала - пахло.
.
Спасибо за рецепт, апппетитно.
Вам спасибо.
.
.
.
.
.
.
Класс.
Спасибо.
.
Вилка подойдет.
.
Наташа, класс.
Мне понравилось.
.
Спасибо.
.
Очень хороший рецепт .
.
Натуль, отличные пельмешки.
.
Оригинально.
.
+++++++++= Спасибо, Танюшик.
.
.
.
.
.
.
.
.
Анютка, мне очень понравилось.
.
Я беру.
Очень вкусно.
+++++++++++ Благодарю тебя Ирочка.
Отличное блюдо.
Спасибо, Танечка.
.
Клевый рецепт .
Большое спасибо.
Вкуснятина.
.
.
.
.
Ваууууууууууууууууууу спасибо, за столь высокую оценку.
Вкусненько спасибочки.
.