Равиоли жареные

Дата публикации:

16.08.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Равиоли / География кухни: Итальянская /

Описание приготовления:

Равиоли жареные обязательно подавайте с соусом. Отлично подойдет томатный или сливочный соус. Можно, конечно, подать и сметану, но это будет совсем не по-итальянски. Жарить Мясо в вине под соусом с лучком, оно получается просто изумительным. Все мои родные в сегда вставали из-за стола сытыми и довольными. Классическое сочетание мяса, помидоров и зелени в сочетании с о свининой в Чехи заимствовали рецепт у венгров, немного изменили его и получилось весьма неплохо.

Ингридиенты:

  • Яйцо — 4 Штуки (тесто)
  • Вода — 4 Ст. ложки (тесто)
  • Мука — 450 Грамм (тесто)
  • Манка — 400 Грамм (тесто)
  • Шпинат — 300 Грамм
  • Сыр рикотта или творог — 400 Грамм
  • Пармезан твердый — 100 Грамм
  • Соль, перец — Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки (для запекания)
  • Панировочные сухари — 150 Грамм (для запекания)
  • Пармезан тертый — 1/2 Стакана (для запекания)
  • Петрушка — 2 Ст. ложки (для запекания)

Как приготовить Равиоли жареные

В сковороде  нагреть масло. Взять половником  немного фарша, вылить на сковороду.

В сковороде нагреть масло. Взять половником немного фарша, вылить на сковороду.

Нужно  готовить на чугунной сковороде. Ставим ее  в холодильник на часик.

Нужно готовить на чугунной сковороде. Ставим ее в холодильник на часик.

Обжаренные пызы  сложите в кастрюлю.

Обжаренные пызы сложите в кастрюлю.

Подают такое  мясо обычно с отварным рисом.

Подают такое мясо обычно с отварным рисом.

Накрыть  полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на стояться на пару часов.

Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на стояться на пару часов.

Тем  временем нужно как следует промыть  под проточной водой от соли.

Тем временем нужно как следует промыть под проточной водой от соли.

Рулет заверните  плотно. Мясо нарежьте и хорошо отбейте.

Рулет заверните плотно. Мясо нарежьте и хорошо отбейте.

Дальше  добавляем сердечки, перемешиваем и жарим  минут 5, пока лук не станет прозрачным.

Дальше добавляем сердечки, перемешиваем и жарим минут 5, пока лук не станет прозрачным.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Равиоли жареные видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Равиоли жареные - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Анютка.
Ну и красоту закрутила.
спасибо, Ларисонька.
.
Очень вкусненько.
.
+++++++++++++++ Эльмирочка, огромное спасибо.
.
Здорово.
.
Спасибо за инересные рецепты.
Вкусненько спасибо, Танюша.
Натуль, отличные пельмешки.
.
Оригинально.
.
+++++++++= Спасибо, Танюшик.
.
.
.
.
.
.
.
.
Вкусно.
.
Клевый рецепт .
Большое спасибо.
Ну и ну.
.
Вкусненько спасибочки.
.
Интересные.
спасибо, Лилечка.
Просто замечательная идея.
.
Забрала.
.
На здоровье.
.
.
.
Класс.
Спасибо.
.
Вилка подойдет.
.
Интересненько.
.
Нужно попробовать.
.
Заберу, Спасибо.
.
Особенно порадовал в начинке яйцо 1 грамм Прикольные такие.
.
Вкусненько мне безумно приятно.
Прикольно.
.
.
.
вот и угощайтесь)))) Анютка, мне очень понравилось.
.
Я беру.
Ааааааааааааааа.
.
.
.
.
Аня.
.
.
Я тебе минус поставила.
.
.
.
.
ПРОМАХНУЛАСЬ.
.
.
.
Отличное блюдо.
Спасибо, Танечка.
.
Очень интересная форма.
Спасибо за рецепт, апппетитно.
Вам спасибо.
.
.
.
.
.
.
Вкуснятина.
.
.
.
.
Вкуснятина.
.
.
лечу к тебе на равиоли.
.
Жду с нетерпением.
.
Ваууууууууууууууууууу спасибо, за столь высокую оценку.
Анюта, ну вот и я сюда добралась - мне - то хоть немного Натуля, я к тебе.
.
.
.
Замечатошно.
.