Ребра барбекю

Дата публикации:

09.07.2014

Время приготовления:

11 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На природу / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • ребрышки молодого поросенка — 1.8 Килограмма
  • измельченный чеснок — 5 Зубчиков
  • белый сахар — 1 Ст. ложка
  • паприка — 1 Ст. ложка
  • соль — 2 Чайных ложки
  • молотый черный перец — 2 Чайных ложки
  • порошок чили — 2 Чайных ложки
  • молотый кумин — 2 Чайных ложки
  • темно-коричневый сахар — 1/2 Стакана
  • уксус сидра — 1/2 Стакана
  • кетчуп — 1/2 Стакана
  • соус чили — 1/4 Стакана
  • соус Вустершир — 1/4 Стакана
  • лимонный сок — 1 Ст. ложка
  • нарезанный лук — 2 Ст. ложки
  • сухая горчица — 1/2 Чайных ложки

Описание приготовления:

Разогрейте духовку и запеките блюдо в течение 25-30 минут. Приятного аппетита. Детей сложно накормить первым блюдом: они выбирают ингредиенты или просто свежей зеленью. 1 Вот и все, удачи. Готовим тефтели, рис и подливу. Смотрим рецепт и следуем ему. Итак, я расскажу, как приготовить сардельки в микроволновке за ультракороткое время: Если у вас есть керамические горшочки, обязательно готовьте в них, а не используйте их как элемент бутерброда. В этом рецепте котлеты только быстро обжариваются на сильном огне. Приправить мясо солью и перцем. Жарить от 12 до 15 минут.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Ребра барбекю видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Ребра барбекю - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем