Ребра дракона в красном вине

Дата публикации:

27.02.2016

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ребрышки / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Для приготовления этого блюда вы можете взять и мясной. Манная крупа придает фаршу более плотную текстуру, но на вкусе это не отразится, поверьте. Кстати, если любите более наваристые супчики, то сварите заранее бульон. Что касается остальных добавок, то тут все на ваш вкус. У меня легкий суп с овощами и горошком, но их обязательно удалите из готового бульона. Словом, уникальный и очень простой и сытный, но в то же время вкусный бутерброд, идеально подходящий для пятиминутного перекуса по ходу дня или сытного завтрака. Главное - выбрать хорошее мясо и не пережарить, не пересушить. С бокалом хорошего красного вина - нет лучше ужина, чем этот. Рецепт приготовления маринованной свинины в духовке, которая может быть лучше.

Ингридиенты:

  • Свиные ребрышки — 700 Грамм
  • Сахар — 100 Грамм
  • Вино красное — 200 Миллилитров
  • Уксус яблочный — 50 Миллилитров
  • Томатный соус — 2 Ст. ложки
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Ребра дракона в красном вине

Морковь также  натрите на терке и предварительно обжарьте с о всех сторон до образования корочки.

Морковь также натрите на терке и предварительно обжарьте с о всех сторон до образования корочки.

Подаем  с лавашом, зеленью и овощами. Приятного  аппетита.

Подаем с лавашом, зеленью и овощами. Приятного аппетита.

Сверху положите  листья салата.

Сверху положите листья салата.

Нарезаем кубиками.

Нарезаем кубиками.

Присыпаем мясо  специями и солью со все сторон. Заворачиваем фарш в лист.

Присыпаем мясо специями и солью со все сторон. Заворачиваем фарш в лист.

Выложите сухофрукты  на мясо с соусом. Сверните свинину в ино и отправьте готовиться еще на 10 минут.

Выложите сухофрукты на мясо с соусом. Сверните свинину в ино и отправьте готовиться еще на 10 минут.

Следующий  слой - сыр. Его нарезаем тоненькими  полукольцами.

Следующий слой - сыр. Его нарезаем тоненькими полукольцами.

Добавляем на тертый плавленый сыр, щепотку  соли и мускатный орех.

Добавляем на тертый плавленый сыр, щепотку соли и мускатный орех.

Для  начала обжариваем лук на растительном масле. Хватит 5 минут.

Для начала обжариваем лук на растительном масле. Хватит 5 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Ребра дракона в красном вине видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Ребра дракона в красном вине - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем