Ребра говяжьи в духовке

Дата публикации:

26.12.2011

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в рукаве /

Описание приготовления:

К примеру, вместо томатной пасты можете использовать свежие томаты, а вместо куриных яиц можно взять перепелиные. Обязательно добавьте специи и приправы к картофелю. Для начала картофель моем и откидываем на дуршлаг, затем перекладываем в отдельную тарелку. Так обжариваем мясо с разу порционными кусочками, можно здорово сэкономить время на кухне. Хочу обратить ваше внимание на то, что начинка тут может быть абсолютно любой: хлеб, колбаса, сыр, грибы). В данном случае - это копченая колбаса и сыр.

Ингридиенты:

  • Рёбра говяжьи — 700 Грамм
  • Сливочное масло — 60 Грамм
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Картофель — 1 Килограмм
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Аджика — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Ребра говяжьи в духовке

Яндекс.Маркет
Приятного аппетита. Лук почистить и нарезать полукольцами.

Приятного аппетита. Лук почистить и нарезать полукольцами.

Посолите и  поперчите по вкусу. Измельчите мясо с помощью мясорубки.

Посолите и поперчите по вкусу. Измельчите мясо с помощью мясорубки.

Ваш соус  карбонара готов. Подавайте его с пастой.

Ваш соус карбонара готов. Подавайте его с пастой.

Баклажан чистим  от кожуры и нарезаем брусками, наливаем на  сковороду растительное масло и хорошенько  вымойте.

Баклажан чистим от кожуры и нарезаем брусками, наливаем на сковороду растительное масло и хорошенько вымойте.

Спустя минут  5 к луку добавьте мелко нарезанную  петрушку. Хорошо все это перемешиваем.

Спустя минут 5 к луку добавьте мелко нарезанную петрушку. Хорошо все это перемешиваем.

Для такого  бульона идеально подойдет лопатка  или задняя часть.

Для такого бульона идеально подойдет лопатка или задняя часть.

Аккуратно сверните  рулетиком. Приятного аппетита.

Аккуратно сверните рулетиком. Приятного аппетита.

Теперь мясо  можно нарезать на кусочки.

Теперь мясо можно нарезать на кусочки.

На  Поливаем мясо кисло-сладким соусом.

На Поливаем мясо кисло-сладким соусом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: