Ребра говяжьи в духовке с картошкой

Дата публикации:

14.02.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Говядина / Картофель / Ребрышки / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Вашему вниманию - простой рецепт булгура со свининой. Готовится оно просто, но запросто разнообразит ваш стол. Вместо свинины вы можете добавить туда рубленную зелень. Мясо за это время должно полностью свариться. Пробуем на соль-перец, если вкусно - тогда снимаем с огня и мангала. Просто используйте сковороду-гриль или решетку в духовке, эффект будет не тот. В этот раз решила сделать пожирнее и повкуснее, дети такие котлеты любят больше.

Ингридиенты:

  • Говяжьи ребрышки — 1 Килограмм
  • Томатная паста — 3 Ст. ложки
  • Уксус винный — 2 Ст. ложки
  • Сахар коричневый — 1 Ст. ложка
  • Горчица — 1 Ст. ложка
  • Мед — 4 Ст. ложки
  • Соль и перец — По вкусу
  • Соус соевый — 2 Ст. ложки
  • Картофель — 2 Штуки

Как приготовить Ребра говяжьи в духовке с картошкой

Яндекс.Маркет
Положить четверть  бекона на половину прямоугольника. Затем  покрыть тертым сыром Конте.

Положить четверть бекона на половину прямоугольника. Затем покрыть тертым сыром Конте.

	Часть муки  (2 столовые ложки) насыпаю в миску, из мельчим, добавим паприку, прованские  травы, соль и перец.

Часть муки (2 столовые ложки) насыпаю в миску, из мельчим, добавим паприку, прованские травы, соль и перец.

Варим хинкали  в кипящей и слегка подсоленной воде.

Варим хинкали в кипящей и слегка подсоленной воде.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Было вкусно.
Вчера приготовила для мужа, он очень удивился, сказал Получается сладкое нечто.
Ел это блюдо в Так аппетитно.
.