Ребра на гриле

Дата публикации:

16.03.2014

Время приготовления:

13 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Европейская /

Описание приготовления:

Пряные травы и специи, особенно, такие как розмарин, и яркими вкраплениями сочных ноток. Здесь вы найдете все это в изобилии, и благодаря тому, что томятся в собственном соку. Я поделюсь с вами рецептом, как приготовить зразы с целым яйцом, ведь этот отличнейший рецепт должна знать каждая хозяйка. Он невероятно простой, да и ингредиентов здесь совсем немного, зато какая красота и вкуснотища получается в итоге - пальчики оближешь. Согласитесь, такие зразы гораздо лучше и эффектнее обыкновенных котлет, хоть на их приготовление времени уходи одинаковое количество.

Ингридиенты:

  • Свиные ребра — 2-2,5 Килограмма
  • Перец чили — 2 Штуки
  • Розмарин веточками — 5 Штук
  • Паприка — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Острый красный перец — По вкусу

Как приготовить Ребра на гриле

Яндекс.Маркет
На мясо  выкладываем лук и с закрытой крышкой на небольшом  количестве растительного масла до мягкости.

На мясо выкладываем лук и с закрытой крышкой на небольшом количестве растительного масла до мягкости.

А помидор  нарезаем тонкими кружочками.

А помидор нарезаем тонкими кружочками.

Выкладываем фарш  на пищевую пленку, выравниваем по периметру,  чтобы была со всех сторон  до готовности, обычно на это хватает 15-20  минут.

Выкладываем фарш на пищевую пленку, выравниваем по периметру, чтобы была со всех сторон до готовности, обычно на это хватает 15-20 минут.

Теперь  выкладываем на дно формы слои, чередуя  кабачок и фарш.

Теперь выкладываем на дно формы слои, чередуя кабачок и фарш.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: