Ребра по-чешски

Дата публикации:

16.12.2012

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ребрышки / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Европейская / Чешская /

Описание приготовления:

Побывав в Чехии, вам обязательно надо попробовать:) Чего вам и желаю. Сэндвичи с говядиной и пряным соусом быстро утолят голод. Для Новогоднего салата 2016 обязательно придумайте образ Обезьянки. Для этого необходимо включить мультиварку, режим «Крупа». Налить воду 1,5 стакана и высыпать рис, варить 15 минут. Пицца с ананасами и ветчиной готова. Приятного Времени самой делать мясные котлеты с капустой, - думаю,ваши домочадцы от такой радости на ужин придут в восторг. Сегодня я расскажу, как приготовить супербургер от дяди Сэма.

Ингридиенты:

  • Свиные ребра — 700 Грамм
  • Мед — 2-3 Ст. ложек
  • Черный молотый перец — 1-2 Щепоток
  • Пиво темное — 120 Миллилитров
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Сухой чеснок — 1/2 Чайных ложки (или 2 зубчика свежего)
  • Горчица в зернах — 1 Чайная ложка
  • Кориандр — 1/2 Чайных ложки
  • Красный жгучий перец — 1/4 Чайных ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
  • Паприка — 1/2 Чайных ложки

Как приготовить Ребра по-чешски

Яндекс.Маркет
Добавьте  зелень и через минуту снимите с  огня.

Добавьте зелень и через минуту снимите с огня.

Теперь наконец-то  займемся формированием самого пирога. Лаваш расстилаем на столе.

Теперь наконец-то займемся формированием самого пирога. Лаваш расстилаем на столе.

	Лук очищаем  и мелко нарезаем. Обжариваем на сковороде на  сильном огне.

Лук очищаем и мелко нарезаем. Обжариваем на сковороде на сильном огне.

Влейте 0,5  стакана воды и хорошо выбейте  фарш.

Влейте 0,5 стакана воды и хорошо выбейте фарш.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: