Ребра свиные копченые

Дата публикации:

19.10.2016

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Блюда копченые / География кухни: Европейская /

Описание приготовления:

Из-за "хитрой" технологии многие не знают, как приготовить пекинский салат и оценить его вкус. Самое приятное, что котлеты получаются достаточно сочными. Готовые котлеты можно положить на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир. Подавать лучше горячими, но и холодные они очень легко, вы даже руки не запачкаете. Рассказываю, как приготовить эти удивительные булочки. Идеально приготовить узбекский плов с ребрышками в мультиварке в домашних условиях - очень просто.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свиные ребра — 500 Грамм
  • Соус Унаги — 1 Штука (баночка)
  • Соль и перец — По вкусу

Как приготовить Ребра свиные копченые

Яндекс.Маркет
Затем добавьте  соль, перец по вкусу.

Затем добавьте соль, перец по вкусу.

	Когда лук  станет золотистого цвета, выкладываю  морковку, перемешиваю и готовлю до мягкости.

Когда лук станет золотистого цвета, выкладываю морковку, перемешиваю и готовлю до мягкости.

Затем снова  выложите начинку и, наконец, оставшееся  тесто.

Затем снова выложите начинку и, наконец, оставшееся тесто.

Мясо переложите  в чашку.

Мясо переложите в чашку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: