Ребра в духовке

Дата публикации:

29.07.2010

Время приготовления:

7 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ребрышки / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге /

Описание приготовления:

Можно приготовить мясной хлеб из разных видов мяса (и без), с черносливом и курагой, с ягодами. Шурпа в казане на костре приготовлена с крупно нарезанными овощами. Если нужно, добавьте горячей кипяченой водой и слить в сковороду), добавьте соль, сахар, паприку. Все перемешайте, поместите в смесь ребрышки и отправьте в духовку до подрумянивания. Этот рецепт приготовления голубцов с лоями.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Ребра — 1,4-1,5 Килограмма
  • Луковый порошок  — 2 Ст. ложки
  • Чесночный порошок  — 2 Ст. ложки
  • Коричневый сахар  — 4 Ст. ложки
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Тмин  — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Молотый красный перец  — 2 Чайных ложки
  • Копченая паприка  — 2 Чайных ложки (можно обычную)
  • Черный молотый перец  — 1/4 Чайных ложки
  • Соус «Барбекю»  — 2 Ст. ложки

Как приготовить Ребра в духовке

Яндекс.Маркет
	Прежде всего  берем все ингредиенты для приготовления этого  блюда нам понадобится минимум продуктов.

Прежде всего берем все ингредиенты для приготовления этого блюда нам понадобится минимум продуктов.

Теперь  выкладываем овощи слоями - лук режем  полукольцами.

Теперь выкладываем овощи слоями - лук режем полукольцами.

Нагрейте  духовку до 200 градусов. В форму для выпечки  выложите оставшийся фарш на дно.

Нагрейте духовку до 200 градусов. В форму для выпечки выложите оставшийся фарш на дно.

При помощи  пленки поднимите 1 край, сверните  мясной пласт в рулет.

При помощи пленки поднимите 1 край, сверните мясной пласт в рулет.

Теперь  на гриле на решетке обжарим каждый  бутерброд с двух сторон на растительном  масле до румяной корочки.

Теперь на гриле на решетке обжарим каждый бутерброд с двух сторон на растительном масле до румяной корочки.

На другой  сковороде обжариваем картофель отдельно.

На другой сковороде обжариваем картофель отдельно.

Выложить капусту  в чаше мультиварки. Посыпать  сухими.

Выложить капусту в чаше мультиварки. Посыпать сухими.

Выложите  колбаски в сотейник с овощами.

Выложите колбаски в сотейник с овощами.

Берем четыре  хорошие, добротные сардельки. Вдоль  каждой из них делаем надрез.

Берем четыре хорошие, добротные сардельки. Вдоль каждой из них делаем надрез.

Мясо лучше  взять слегка подмороженное, чтобы  легче резать.

Мясо лучше взять слегка подмороженное, чтобы легче резать.

А  А теперь выкладываем сверху мелко  нашинкованную капусту и колбаски.

А А теперь выкладываем сверху мелко нашинкованную капусту и колбаски.

Каждую  сосиску пронизываем шампуром ровно  посередине вдоль.

Каждую сосиску пронизываем шампуром ровно посередине вдоль.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: