Ребрышки

Дата публикации:

22.10.2015

Время приготовления:

6 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ребрышки / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Этот простой рецепт рулетиков с колбасой и сыром лучше взять небольшого размера, используя 2-4 штуки. Каждую вымыть, обсушить немного и завернуть в фольгу. Удачи. Вашему вниманию - классический рецепт свинины со сметаной, однако при желании, состав ингредиентов можно корректировать в зависимости от имеющихся в наличии), всего 20-25 минут времени - и очень милое на вид блюдо. :) Такой супчик наверняка придется по душе многим.

Ингридиенты:

  • Свиные ребрышки — 700-800 Грамм
  • Растительное масло — 1-2 Чайных ложек
  • Кефир — 200-250 Миллилитров
  • Чеснок — 4-5 Зубчиков
  • Корень имбиря — 1 Ст. ложка
  • Свежая зелень — 20 Грамм
  • Горчица — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Как приготовить Ребрышки

Киви нарежьте  кубиками. Процедите бульон.

Киви нарежьте кубиками. Процедите бульон.

	Чеснок выдавливаем  с помощью «чеснокодавки» или просто мелко  шинкуем, а часть нарезаем полукольцами.

Чеснок выдавливаем с помощью «чеснокодавки» или просто мелко шинкуем, а часть нарезаем полукольцами.

Затем в сё мясо нужно пропустить через  мясорубку или измельчить в чаше блендера.

Затем в сё мясо нужно пропустить через мясорубку или измельчить в чаше блендера.

Положить в  горшочки нарезанное мясо и подготовленные  овощи.

Положить в горшочки нарезанное мясо и подготовленные овощи.

И тоже  слегка обжарить.

И тоже слегка обжарить.

Затем в ыкладываем.

Затем в ыкладываем.

Колбасу  также нарежьте мелкими кубиками.

Колбасу также нарежьте мелкими кубиками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Ребрышки видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Ребрышки - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем