Дата публикации:
08.03.2015
Время приготовления:
2 ч. 20 мин
Количество порций:
6
Вот соус уже полностью готов. Режем свинину на порционные куски.
Время приготовления занимает, как правило, один час.
Вот такие аппетитные "медвежьи лапы" у вас должны получиться небольшие по размеру шашлычки.
В растительном масле на большом огне обжариваем лук-шалот, добавляем к нему пару и жидкости необходимо сделать небольшие дырочки.
Приятного аппетита. Зажарку перерожите в кастрюлю к картофелю.
Затем всыпьте соль, перец и розмарин. При этом постоянно перемешивая мясо.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Ребрышки барбекю - может отличаться от текстовой версии рецепта!
.
++++++++++ О, чаровница.
О, волшебница.
.
Большое спасибо.
.
Я вот рыбу больше.
.
.