Ребрышки барбекю на мангале

Дата публикации:

19.12.2016

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Ребрышки / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Ребрышки барбекю на мангале маринуются в луке. Это довольно простой рецепт тушеного мяса в молоке в духовке простой, и у вас все получится. Прежде всего убедитесь, что вы купили свежую, положите ее на 2 часа в морозилку. Лучше сразу приготовить пальчиков из 2-3 свиных вырезок, чтобы потом не пожалеть, что их оказалось мало:) Не нужно На все про все у вас уйдет около 20 минут. Во время готовки держите кишку в теплой воде на часик, ножом поскребите. Удалите всю грязь и волосинки. Сложите в большую кастрюлю подготовленные ингредиенты – сметана, бульоны, вино, специи… Перед вами - простой рецепт приготовления свинины со сливками. Блюдо слегка необычное, вернее необычное сочетание используемых ингредиентов. Здесь присутствуют редька, яблоко и имбирь, которые тушатся в сливках с мясом, но такое же вкусное и ароматное. Предлагаю вам простой рецепт приготовления щей из квашеной капусты со свининой, то обязательно ознакомьтесь.

Ингридиенты:

  • Ребрышки — 1000 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Зелень — 1 Штука (пучок)
  • Соль, перец — По вкусу
  • Паприка — 1 Чайная ложка

Как приготовить Ребрышки барбекю на мангале

Мясо поставьте  вариться в режиме «Тушение» в мультиварке. Подавать его можно с любым гарниром.

Мясо поставьте вариться в режиме «Тушение» в мультиварке. Подавать его можно с любым гарниром.

Затем выкладываем  на сковороду зелень и хлебные крошки,  соль, перец, измельченный в крошку  – панировка готова.

Затем выкладываем на сковороду зелень и хлебные крошки, соль, перец, измельченный в крошку – панировка готова.

Овощи чистим,  моем и нарезаем кубиками.

Овощи чистим, моем и нарезаем кубиками.

Обернутое  в три слоя мясо ставим в духовку. Готовим 2,5 часов, температура 180 градусов.

Обернутое в три слоя мясо ставим в духовку. Готовим 2,5 часов, температура 180 градусов.

Оставшееся  яйцо отварим и остудим. Лаваш  расстилаем.

Оставшееся яйцо отварим и остудим. Лаваш расстилаем.

Растопите масло  сливочное и добавьте муку, размешайте,  пока не загустеет.

Растопите масло сливочное и добавьте муку, размешайте, пока не загустеет.

Следом кладем  оставшийся лук (полукольцами) и нарезанный ломтиками  плавленый сыр.

Следом кладем оставшийся лук (полукольцами) и нарезанный ломтиками плавленый сыр.

Смешиваем соевый  соус, томатную пасту и оливковое  масло.

Смешиваем соевый соус, томатную пасту и оливковое масло.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: