Ребрышки Джек Дэниэлс

Дата публикации:

04.03.2012

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Соусы / География кухни: Американская /

Описание приготовления:

Вы почувствуете себя настоящим шеф-поваром, приготовив блюдо, как в крутом ресторане. А уж как приятно кушать это ароматное блюдо. Порадуйте же домочадцев и себя яркими красками, приготовьте перцы. Как видим, капуста с фаршем в домашних условиях можно двумя способами: или отварить в соленой воде в течение 20 минут. Готовую копченую баранину охладите, порежьте и подавайте на стол. Вот, собственно, и все формальные секреты приготовления вкусного шашлыка по-узбекски. Среди неформальных - в первую очередь, то радостное настроение и душевный подъем, с которыми готовят шашлык в Узбекистане. Да Делюсь с вами тем, как приготовить Мошубиринч. Приятных вам хлопот на кухне. В качестве эксперимента добавьте в суп карри или куркуму, тогда цвет бульона будет очень красивый.

Ингридиенты:

  • Чеснок — 1 Штука
  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • Вода — 1 Стакан
  • Ананасовый сок — 1 Стакан
  • Соевый соус — 4 Ст. ложки
  • Соус Терияки — 1 Ст. ложка
  • Темный тростниковый сахар — 20 Ст. ложек
  • Лимонный сок — 3 Ст. ложки
  • Мелко нарубленный лук — 3 Ст. ложки
  • Мелко нарубленный ананас — 1 Ст. ложка
  • Виски Джек Дэниелс (Jack Daniel’s) — 2 Ст. ложки
  • Кайенский или перец чили — 0,25 Чайных ложки
  • Свиные ребрышки — 700 Грамм

Как приготовить Ребрышки Джек Дэниэлс

Яндекс.Маркет
В качестве  соуса я использую майонез и горчицу,  перемешайте.

В качестве соуса я использую майонез и горчицу, перемешайте.

Нарезаем свинину  небольшими кусочками.

Нарезаем свинину небольшими кусочками.

Очищенный лук  нарежьте полукольцами. Выложите их в миску и  немного солим.

Очищенный лук нарежьте полукольцами. Выложите их в миску и немного солим.

Теперь обжариваем  грибы. Готовые грибы убираем на  полчаса в холод.

Теперь обжариваем грибы. Готовые грибы убираем на полчаса в холод.

	Готовый рулет  немного остужаем. Только после  грибов выкладывается ветчина.

Готовый рулет немного остужаем. Только после грибов выкладывается ветчина.

	Посыпаю филе  солью и черным молотым перцем.

Посыпаю филе солью и черным молотым перцем.

Добавляем перец  и лавровый лист. Перемешиваем и тушим  еще несколько минут до готовности.

Добавляем перец и лавровый лист. Перемешиваем и тушим еще несколько минут до готовности.

Моем, режем  мясо на кусочки.

Моем, режем мясо на кусочки.

Затем —  оставшуюся часть печени.

Затем — оставшуюся часть печени.

Для данного  рецепта обязательно используем свежее  сало (ни в коем случае не замороженное).

Для данного рецепта обязательно используем свежее сало (ни в коем случае не замороженное).

Вот теперь  отправляем говядину на гриль и жарим  на сливочном масле, пока из них не испариться  влага.

Вот теперь отправляем говядину на гриль и жарим на сливочном масле, пока из них не испариться влага.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: