Ребрышки, фаршированные виноградом

Дата публикации:

13.04.2013

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Субпродукты / Чеснок / Фрукты / Ребрышки / Зелень / Петрушка / Базилик / Виноград / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Это вкусное и красивое блюдо готовится не очень жирным и отлично подошел к гарниру, и как самостоятельное блюдо. Что же, как приготовить запеканку из кабачков с фаршем проще простого, и поверьте мне, такая закуска уж точно скрасит даже самый обычный ужин в праздник. К тому же он очень сытный и подарит заряд энергии на целый день. Главный секрет быстрого шашлыка — это маринад. Он должен содержать достаточное количество кислоты, поэтому за основу мы здесь возьмем натуральный йогурт, он то и размягчит мясо, сделав его сочным и осталась подлива для гарнира. Очень много блюд готовлю, не зная названий. Так произошло и с этим.

Ингридиенты:

  • Свиные ребрышки — 500 Грамм
  • Виноград — 10-12 Штук
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль — 1/3 Чайных ложки
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки
  • Базилик сушеный — 2 Щепотки
  • Зелень петрушки сушеная — 2 Щепотки

Как приготовить Ребрышки, фаршированные виноградом

	Смешайте воду,  дрожжи, сахар и ставьте на 10 минут.

Смешайте воду, дрожжи, сахар и ставьте на 10 минут.

Мясо следует  часто переворачивать, чтобы не подгорало.

Мясо следует часто переворачивать, чтобы не подгорало.

Следующий  этап — это копчение.

Следующий этап — это копчение.

Добавляем овощи  к мясу.

Добавляем овощи к мясу.

Разделим фарш  на 4-5 частей и из каждой сформируем плоскую  круглую котлету.

Разделим фарш на 4-5 частей и из каждой сформируем плоскую круглую котлету.

Блюдо  готово. Приятного аппетита.

Блюдо готово. Приятного аппетита.

Промойте,  очистите и мелко нарежьте (маленькими  кубиками) сельдерей, лук, чеснок и  сыр, майонез.

Промойте, очистите и мелко нарежьте (маленькими кубиками) сельдерей, лук, чеснок и сыр, майонез.

Переверните на  блюдо. 
Подавать если это возможно с зеленым  горошком, зеленью и маслинами или оливками.

Переверните на блюдо. Подавать если это возможно с зеленым горошком, зеленью и маслинами или оливками.

Слегка отбить.

Слегка отбить.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем