Ребрышки говяжьи на сковороде

Дата публикации:

10.09.2010

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Ребрышки / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Чтобы как можно лучше раскрыть вкус и аромат. Попробуйте приготовить на свой вкус. Удачи. Это замечательное блюдо так и переводится с грузинского - "семейное", предназначено оно как раз для тихого ужина или обеда в кругу семьи. И если вы будете знать, как приготовить цеппелины, то у вас всегда будет вкусный ужин.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говяжьи ребрышки — 800-900 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чеснок — 2-4 Зубчиков
  • Бальзамический уксус — 50 Миллилитров
  • Красное вино — 200 Миллилитров
  • Бульон — 200 Миллилитров
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки
  • Соль — 2/3 Чайных ложки (по вкусу)
  • Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
  • Розмарин — 1 Штука

Как приготовить Ребрышки говяжьи на сковороде

Яндекс.Маркет
Свиную корейку  на косточке вымойте и обсушите бумажными  полотенцами. Зачистите его от пленок и жилок.

Свиную корейку на косточке вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Зачистите его от пленок и жилок.

За 15 За 15 минут до готовности риса засыпаем  барбарис.

За 15 За 15 минут до готовности риса засыпаем барбарис.

Репчатый лук  нарезать небольшими кубиками. 
                                                                                                  Измельчаем лук и чеснок.

Репчатый лук нарезать небольшими кубиками. Измельчаем лук и чеснок.

Свинину  режем кусочками, обжариваем ее со специями и  потушить на сковороде до загустения) или воспользоваться  половником (тоже смоченным в воде).

Свинину режем кусочками, обжариваем ее со специями и потушить на сковороде до загустения) или воспользоваться половником (тоже смоченным в воде).

Разогреть  на сковороде растительное масло и отправить  туда манты.

Разогреть на сковороде растительное масло и отправить туда манты.

Поставьте  вариться яйцо.

Поставьте вариться яйцо.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: