Ребрышки из баранины в духовке

Дата публикации:

31.01.2013

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ребрышки / Баранина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Хочу вам рассказать, как приготовить борщ с капустой и яйцом, морковью и т. Д. Такие зразы можно давать детям, ведь они не жирный и очень полезный. Для запекания можно использовать любые и в любом количестве. Вкус готового блюда вас обязательно удивит.

Ингридиенты:

  • Баранина — 2 Килограмма (цельный кусок мяса с ребрышками)
  • Чернослив — 200 Грамм
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Имбирь — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Прованские травы — 1 Щепотка
  • Соль — 1 Щепотка

Как приготовить Ребрышки из баранины в духовке

Теперь бульон  влейте назад в чашу мультиварки.

Теперь бульон влейте назад в чашу мультиварки.

Добавьте фарш, перемешайте.

Добавьте фарш, перемешайте.

Обжариваем баклажаны  на оливковом масле с двух сторон.

Обжариваем баклажаны на оливковом масле с двух сторон.

	Почистите и  мелко нарежьте лук.

Почистите и мелко нарежьте лук.

В эту В эту же сковороду положите мясо. Лопаткой  разорвите его на мелкие кусочки. Обжарьте.

В эту В эту же сковороду положите мясо. Лопаткой разорвите его на мелкие кусочки. Обжарьте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Ребрышки из баранины в духовке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Ребрышки из баранины в духовке - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем