Ребрышки к пиву

Дата публикации:

23.02.2016

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

2-4

Назначение: На скорую руку / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Ребрышки / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Вообще, если вам не нравится мясо с кровью, то лучше оставьте его в маринаде на ночь. А то ведь не помешает вам, не так ли. Готовим. Этот таджикский суп очень вкусный, сытный, он отлично подойдет для обеда или ужина. Обязательно рекомендую взять на заметку. К тому же, очень вкусная, ароматная, а главное сытная, поэтому голодным с таким блюдом из-за стола точно никто не уйдет. Сэндвич - это идеальный перекус для работы, школы, универа или путешествия. Сэндвич с омлетом получается легким и воздушным, он очень вкусный как в горячем, так и в остывшем виде. Только правильно приготовленный маринад может придать мясу божественный вкус и великолепный аромат. Предлагаю вам несколько вариантов, как приготовить вкусный и полезный салат из говядины в азиатском стиле получается невероятно вкусным и ароматным, ну а для настоящих гурманов я хочу рассказать вам, как приготовить вкуснейшие пельмени из баранины в домашних условиях.

Ингридиенты:

  • Свиные ребрышки — 300 Грамм
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец черный — 0.5 Чайных ложки
  • Перец красный — 0.5 Чайных ложки
  • Чеснок сушеный — 0.5 Чайных ложки
  • Перец чили — 0.5 Чайных ложки
  • Зира — 0.5 Чайных ложки
  • Кориандр — 0.5 Чайных ложки

Как приготовить Ребрышки к пиву

В  Воду смешайте с сахаром, соевым  соусом и оставьте, чтобы растаял  сахар. Добавьте уксус и перемешайте.

В Воду смешайте с сахаром, соевым соусом и оставьте, чтобы растаял сахар. Добавьте уксус и перемешайте.

Итак, очищаем  и нарезаем репчатый лук. Картофельное пюре разделите на две части.

Итак, очищаем и нарезаем репчатый лук. Картофельное пюре разделите на две части.

Когда закончите  с отбиваем, стейки должны увеличится в  несколько раз.

Когда закончите с отбиваем, стейки должны увеличится в несколько раз.

Далее добавьте  грибы.

Далее добавьте грибы.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: