Ребрышки копченые

Дата публикации:

23.08.2013

Время приготовления:

5 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Закуски / Заготовки /

Описание приготовления:

Ребрышки сначала надо промариновать, а затем уже коптить. Готовые копченые ребрышки можно зажарить и на гриле, и на мангале, однако сегодня я расскажу вам, как быстро и сытно. Суп понравится многим. Для этого рецепта лучше воспользоваться молодым картофелем, потому как есть мы его будем с кожурой, но если не сезон или не нашли такого, то и обычный вполне сойдет. Начинку можно сделать.

Ингридиенты:

  • Свиные ребрышки  — 1,5 Килограмма
  • Лавровый лист — 3 Штуки
  • Смесь приправ к мясу — По вкусу
  • Соль, перец — По вкусу
  • Чеснок — 5-6 Зубчиков
  • Лимолнный сок — 2 Ст. ложки

Как приготовить Ребрышки копченые

Яндекс.Маркет
В  Выложите в кастрюлю пшено.

В Выложите в кастрюлю пшено.

Морковь  натрите на терке и добавьте в бульон.

Морковь натрите на терке и добавьте в бульон.

Рис  промойте несколько раз под проточной водой. Поставьте вариться отдельно.

Рис промойте несколько раз под проточной водой. Поставьте вариться отдельно.

И  Или же отправьте в коптильню, если таковая  имеется под рукой.

И Или же отправьте в коптильню, если таковая имеется под рукой.

Промойте  хорошо желудки.

Промойте хорошо желудки.

Небольшими партиями  обжариваем говядину до коричневого цвета.

Небольшими партиями обжариваем говядину до коричневого цвета.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: