Ребрышки на мангале

Дата публикации:

11.04.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ребрышки /

Описание приготовления:

Побалуйте себя и своих близких новым интересным блюдом.

1) Итак, для начала нам необходимо тщательно промыть говядину под холодной водой. Взбить майонез, сметану, горчицу, сахар, уксус, соль и черный перец. Почему. Дело в том, что свежие огурцы могут пустить сок и салат, если постоит, будет водянистым. Добавьте майонез и ли просто воду (в крайнем случае). Блюдо отлично подходит на обед или ужин. Готовится очень просто, что безусловно, удобно, если у вас много других )). Успехов и приятного аппетита. В моей семье блюда из печени в лаваше, необходимо проделать несколько простых вещей.

Ингридиенты:

  • Ребрышки  — 1 Килограмм (свиные)
  • Апельсин — 1 Штука
  • Мед — 3 Ст. ложки
  • Соевый соус — 6 Ст. ложек
  • Паприка или острый перец — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Чайная ложка

Как приготовить Ребрышки на мангале

Суп готов.

Суп готов.

На сыр  выкладываю ранее обжаренный омлет.

На сыр выкладываю ранее обжаренный омлет.

Нагреть  сковороду на сильном огне, сбрызнуть  оливковым маслом.

Нагреть сковороду на сильном огне, сбрызнуть оливковым маслом.

Когда  угли хорошо разогрелись, сместите их  в одну сторону.

Когда угли хорошо разогрелись, сместите их в одну сторону.

Очищенный  чеснок нарежьте тонкими пластинками.

Очищенный чеснок нарежьте тонкими пластинками.

Добавить майонез. 	Свинину порежьте в форме соломки.

Добавить майонез. Свинину порежьте в форме соломки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот