Ребрышки на решетке

Дата публикации:

03.05.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На природу / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ребрышки / Баранина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Конечно же, для кого-то вкус этого блюда, поэтому можно найти много его разновидностей. Мясо (говядину) с овощами и соусами. Успехов и приятного аппетита. На гарнир прекрасно подойдет салат из зеленых листьев, салата, рукколы или петрушки. Приготовить копченые ребрышки в домашних условиях можно смело назвать вариантом на скорую руку.

Ингридиенты:

  • Бараньи ребрышки — 1 Килограмм
  • Лук — 2 Штуки
  • Зелень — 1 Штука (1 пучок)
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Ребрышки на решетке

Яндекс.Маркет
В сковороде  разогреваем оливковое масло и выкладываем  мясо.

В сковороде разогреваем оливковое масло и выкладываем мясо.

Тушим мясо  около получаса при закрытой крышке и  на очень слабом огне.

Тушим мясо около получаса при закрытой крышке и на очень слабом огне.

Дайте закипеть,   потом выключите и дайте настояться  в холодильнике минимум полчасика перед  тем, как приступать к жарке.

Дайте закипеть, потом выключите и дайте настояться в холодильнике минимум полчасика перед тем, как приступать к жарке.

Жарьте говядину  на углях до нужной вам прожарки.

Жарьте говядину на углях до нужной вам прожарки.

В получившуюся  массу добавляем крахмал и манку. Все хорошо перемешайте.

В получившуюся массу добавляем крахмал и манку. Все хорошо перемешайте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Замечательный рецепт.
Интересненький рецептик.
Не надо варить в воде.
Хочу спасибки за рецептик Спасибо Оленька))) Отличный рецепт.
Большое спасибо, в субботу обязательно посмотрю.
Подскажите при какой температуре жарить в духовке.
Если б раньше я знала, что так вкусно це пахнет, как раз рёбра размораживаются.