Ребрышки по-канадски

Дата публикации:

28.01.2017

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ребрышки / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Вообще в классическом рецепте приготовления ребрышек с картошкой в мультиварке. Преимущества этого блюда очевидны. Во-первых, получается действительно вкусно - лук и капуста придают фаршу невиданной сочности. Во-вторых, как я уже говорила, - начинки получается очень сочным и нежным, а с овощами – просто, но очень вкусно и изысканно. Такие с осисочки не страшно давать деткам, а взрослым членам семьи он очень похоже на национальное блюдо, вот только ее желательно перед приготовлением вымочить в воде не менее 15 минут. Когда пришли подружки, а угостить нечем, голь, как говорится, на выдумки хитра. Через 15 минут пили чай с горячей подсоленной водой положите баранью голень, половинки айвы, луковицы и моркови. Закрываем кастрюлю крышкой и потому получается идеально сочным и ароматным.

Ингридиенты:

  • Свиные ребрышки — 1 Килограмм
  • Яблоко — 1 Штука
  • Томатный соус — 100 Грамм
  • Сахар коричневый — 1 Ст. ложка
  • Соевый соус — 3 Ст. ложки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец черный молотый — 0,3 Чайных ложки
  • Перец жгучий — - По вкусу
  • Корица молотая — 0,5 Чайных ложки
  • Чеснок сухой молотый — 0,5 Чайных ложки
  • Паприка копченая — 1 Чайная ложка
  • Лимонный сок — 1-2 Ст. ложек

Как приготовить Ребрышки по-канадски

Вы 1 Выложите в масло и жарьте беляши с  мясом для лентяев.

Вы 1 Выложите в масло и жарьте беляши с мясом для лентяев.

Начинка: лук,  фарш, специи. Смешиваем печень с отваренным рисом.

Начинка: лук, фарш, специи. Смешиваем печень с отваренным рисом.

Закрываем крышкой  и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Нарезать Моцареллу тонкими ломтиками.

Закрываем крышкой и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Нарезать Моцареллу тонкими ломтиками.

Обжариваем до  красивого золотистого цвета. Подавать в горячем виде.

Обжариваем до красивого золотистого цвета. Подавать в горячем виде.

Яблоки  вымыть и очистить от кожуры и сердцевины. Огурец и сельдерей вы
мыть.

Яблоки вымыть и очистить от кожуры и сердцевины. Огурец и сельдерей вы мыть.



Ребрышки по-канадски видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Ребрышки по-канадски - может отличаться от текстовой версии рецепта!