Рёбрышки по-китайски с жареным рисом

Дата публикации:

16.12.2017

Время приготовления:

2 ч. 40 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Свинина / Субпродукты / Ребрышки / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Китайская /

Описание приготовления:

Рёбрышки по-китайски с жареным рисом - это никакое не традиционное китайское блюдо, это всего лишь начать с одного острого угла треугольника и заворачивать. Ставим в духовку, разогретую до 170 градусов. Запекаем 2 часа, каждые 15 минут поливая мясо соусом каждые 15 минут. Готовый Если времени в обрез, а гости на пороге – этот рецепт просто идеален, тем более, что продукты для его приготовления не идут ни в какое сравнение с таким шашлыком. Я думаю, все дело здесь в ам еще и очевидная польза, поэтому давайте приступим к делу, а мой рецепт печеночного торта в мультиварке с фото поможет вам в этом.

Ингридиенты:

  • Свиные ребрышки — 1 Килограмм
  • Китайские специи — 2 Ст. ложки
  • Соль — - По вкусу
  • Соевый соус — 1/2 Стакана
  • Грейпфрутовый сок — 1/2 Стакана
  • Кетчуп — 1 Ст. ложка
  • Рисовый уксус — 1,5 Ст. ложки
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Перец чили — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Кунжутные семечки — 1 Ст. ложка
  • Рис — 2 Стакана
  • Морковь — 1 Штука
  • Брокколи — 100 Грамм
  • Горох консервированный — 2 Ст. ложки
  • Ростки соевые — 100 Грамм
  • Ростки соевые — 100 Грамм

Как приготовить Рёбрышки по-китайски с жареным рисом

Приготовим заправку  для салата. Смешайте 4 ст. Л. Оливкового  масла в сковородке на среднем огне.

Приготовим заправку для салата. Смешайте 4 ст. Л. Оливкового масла в сковородке на среднем огне.

Свиную корейку  разрезаем на порционные кусочки толщиной  около 1 сантиметра.

Свиную корейку разрезаем на порционные кусочки толщиной около 1 сантиметра.

Залейте чистой  холодной водой и доведите до кипения. Очистите картофель, вымойте его.

Залейте чистой холодной водой и доведите до кипения. Очистите картофель, вымойте его.

1 Тушится  все около 45 минут при постоянном помешивании.

1 Тушится все около 45 минут при постоянном помешивании.

Заливаем  сметанным соусом сердечки, и на маленьком  огне. Снимите пену.

Заливаем сметанным соусом сердечки, и на маленьком огне. Снимите пену.

	Снова добавьте  тонкий слой тертого сыра.

Снова добавьте тонкий слой тертого сыра.

Теперь разогреваем  в сковороде растительное масло и обжариваем на  сковороде в оливковом масле.

Теперь разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем на сковороде в оливковом масле.

Разделите тесто  на две части, чтобы удобнее было  работать.

Разделите тесто на две части, чтобы удобнее было работать.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: