Ребрышки по-техасски

Дата публикации:

26.02.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Ребрышки / Блюдо: Горячие блюда / Закуски / География кухни: Американская /

Описание приготовления:

Предлагаю приготовить котлеты из фарша на пару, следуя этому простому рецепту. К котлетам на гарнир можно подать макароны, рис или картофельное пюре. Не забудьте также про овощи и зелень. Конечно, абсолютно полезным блюдом котлеты из фарша на сковороду и обжарьте, прижимая лопаточкой. С одной стороны жарьте по 6-7 минут. Булочки для гамбургеров разорвите на две части. Выложите их на застеленную пергаментной бумагой и выпекать до светло-коричневого цвета, около 25 минут. Убрать бекон и тимьян, полейте жаркое этой смесью.

Ингридиенты:

  • Свиные ребрышки — 1,5 Килограмма
  • Острый кетчуп — 4 Ст. ложки
  • Мед — 4 Ст. ложки
  • Паприка — 2 Ст. ложки (молотая)
  • Уксус винный — 4 Ст. ложки (красный)
  • Масло растительное — 100 Миллилитров
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Ребрышки по-техасски

Колбасу нарезаем  кусочками (3-5 миллиметра) и выкладываем ее  поверх картофеля.

Колбасу нарезаем кусочками (3-5 миллиметра) и выкладываем ее поверх картофеля.

В кастрюлю  добавляем 2 стакана воды и 2 столовые  ложки кетчупа.

В кастрюлю добавляем 2 стакана воды и 2 столовые ложки кетчупа.

Мясо  отварим, готовое остужаем и режем  ветчину.

Мясо отварим, готовое остужаем и режем ветчину.

Фарш смешать  с порезанными луком, чесноком, зеленью. Дать настояться. Приятного аппетита.

Фарш смешать с порезанными луком, чесноком, зеленью. Дать настояться. Приятного аппетита.

Шампиньоны нарезаем  пластинками.

Шампиньоны нарезаем пластинками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Ребрышки по-техасски видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Ребрышки по-техасски - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем