Ребрышки под соусом барбекю

Дата публикации:

26.02.2010

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Ребрышки / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге /

Описание приготовления:

Такой вот простой рецепт плова с говядиной. Зажарку для супа из моркови и лука. Затем добавляем в сковороду с луком. Перемешать. Добавить сметану, посолить и поперчить по вкусу. Подавать с разу же. Тушеная говядина с подливкой по этому простому рецепту устроит всех. Пицца получится сытной, сочной и мягкой. Да, приготовление займет немало времени.

Ингридиенты:

  • Ребрышки свиные — 600 Грамм
  • Соус барбекю — 100 Грамм
  • Вода — 100 Грамм
  • Апельсин — 1/2 Штуки
  • Соль — 1 Щепотка

Как приготовить Ребрышки под соусом барбекю

Добавляем морковь,  порезанную колечками. Перемешиваем, продолжаем  готовить.

Добавляем морковь, порезанную колечками. Перемешиваем, продолжаем готовить.

Чистим и  мелко шинкуем чеснок.

Чистим и мелко шинкуем чеснок.

1 Осталось  только заправить наш салат майонезом и  разложите курицу.

1 Осталось только заправить наш салат майонезом и разложите курицу.

Выкладываем мясо  в миску и заливаем его гранатовым соусом,  добавьте мяты.

Выкладываем мясо в миску и заливаем его гранатовым соусом, добавьте мяты.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Ребрышки под соусом барбекю видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Ребрышки под соусом барбекю - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем