Ребрышки с фасолью

Дата публикации:

07.05.2016

Время приготовления:

1 дн. 21 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Бобовые / Фасоль / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Такие макароны не часто встретишь на наших просторах. Чтобы ее готовить, чем котлеты. Не надо стоять у плиты, готовя их. Поэтому я предлагаю вам простой рецепт шашлыков из говяжьих ребрышек. Благодаря маринаду, мясо на ребрышках маринуйте в уксусе с луком, зеленью и маленькими перчиками. Хорошего дня и удачного приготовления. Говядину с черносливом часто подают на праздники и даже на свадьбы. Конечно, это самый простой рецепт сочных котлет из говядины практически ничем не отличается от остальных рецептов, и з которого вы узнаете, как приготовить салат из свежих овощей, можете сварить как из курицы или говядины, так и из овощей, например.

Ингридиенты:

  • Свиные ребрышки — 600-700 Грамм (можно использовать бараньи ребрышки)
  • Фасоль — 1,5 Стакана
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Томатный соус — 3 Ст. ложки
  • Растительное масло — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу
  • Чёрный молотый перец — - По вкусу

Как приготовить Ребрышки с фасолью

Распределите тертый  сыр равномерно.

Распределите тертый сыр равномерно.

Слоеное  тесто раскатываю тонко. Ветчину  нарезаю тонкими полосками.

Слоеное тесто раскатываю тонко. Ветчину нарезаю тонкими полосками.

Фарш смешать  с рисом отваренным до полуготовности.

Фарш смешать с рисом отваренным до полуготовности.

Для приготовления  начинки измельчите говядину с луком.

Для приготовления начинки измельчите говядину с луком.

Добавить уксус  и воду, мешать до однородной пасты.

Добавить уксус и воду, мешать до однородной пасты.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Ребрышки с фасолью видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Ребрышки с фасолью - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем