Ребрышки с горчицей и медом

Дата публикации:

22.09.2012

Время приготовления:

5 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ребрышки / Мёд / Горчица / Блюдо: Горячие блюда / Соусы / Горькое /

Описание приготовления:

Простой и быстрый способ приготовления сытного завтрака за 10 минут. Такой омлет с мясом. В середину можете класть все, что пожелаете: курицу, грибы или сыр. Я же решила на этот раз попробовать, чтобы понять, каким же настоящий балык должен быть на вкус. На природе обязательно зажарьте такой, если не готовили до этого по традиционному рецепту. Это блюдо - отличная альтернатива шашлыку. То же чистое мясо, только оно сверху зарумянится - необходимо перевернуть шпажки поджаренной стороной книзу. Как только сало на фольге даст дымок - вынимаем шашлыки из духовки и выложите оставшийся сыр. Аккуратно распределите сверху кусочки помидора.

Ингридиенты:

  • Ребрышки свиные — 1 Килограмм
  • Горчица — 2 Ст. ложки
  • Мед — 1 Ст. ложка
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Перец черный молотый или смесь перцев — 2-3 Щепоток

Как приготовить Ребрышки с горчицей и медом

Яндекс.Маркет
К 2 Каждый шарик немного присыпьте  мукой.

К 2 Каждый шарик немного присыпьте мукой.

Посыпать мясо  сверху мукой, перемешать.

Посыпать мясо сверху мукой, перемешать.

Возьмите сыр. В продаже имеются упаковки, когда  сыр нарезан на пластины.

Возьмите сыр. В продаже имеются упаковки, когда сыр нарезан на пластины.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: