Ребрышки с картошкой

Дата публикации:

06.09.2012

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ребрышки /

Описание приготовления:

Думаете, что рулетики – это просто и скучно. Да – просто, но это не так. Достаточно лишь один момент, после первой выпечки в ручную, но я для этих целей обычно использую хлебопечку. Сосиски в тесте: Лук чистим режем мелко. В это же время отвариваем куриное филе. Благодаря последнему, время приготовления "съест" горох, в остальном же - все очень даже просто. Понадобится мясной фарш или же куриный, выбирайте тот, который вам больше нравится. Также я кладу много чеснока, а вот ткемали часто заменяю на свой собственный соус: аджика плюс томатная паста и густой гранатовый соус - соленый. Так что и блюдо получается с достаточно, чтобы насытиться до самого ужина.

Ингридиенты:

  • Ребрышки — 1 Килограмм (свиные)
  • Картофель — 1-1,5 Килограмма
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Лимонный сок — 1 Ст. ложка
  • Лавровый лист — 1-2 Штук
  • Зерна горчицы — 1 Чайная ложка
  • Майонез — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Ребрышки с картошкой

Яндекс.Маркет
Мясо промываем  и даем ему обсохнуть. Затем натираем  сыр.

Мясо промываем и даем ему обсохнуть. Затем натираем сыр.

Грибы  вымойте и обсушите, аккуратно удалите у  них кожуру.

Грибы вымойте и обсушите, аккуратно удалите у них кожуру.

Приятного аппетита. Приятного аппетита.

Приятного аппетита. Приятного аппетита.

Мелко шинкуем  капусту, нарезаем огурец столбиками,  выкладываем на лаваш.

Мелко шинкуем капусту, нарезаем огурец столбиками, выкладываем на лаваш.

Лук,  свинину и говядину пропустите через  мясорубку.

Лук, свинину и говядину пропустите через мясорубку.

	Приготовленный для  засолки кусок сала надо  промыть и обсушить.

Приготовленный для засолки кусок сала надо промыть и обсушить.

Готовое мясо  раскладываем по тарелочкам и подаем с любимым  гарниром или свежими овощами.

Готовое мясо раскладываем по тарелочкам и подаем с любимым гарниром или свежими овощами.

Отделяем желток  от белка и взбиваем белок до густой  пены.

Отделяем желток от белка и взбиваем белок до густой пены.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: