Ребрышки с картошкой в духовке

Дата публикации:

26.06.2013

Время приготовления:

1 ч. 10 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Картофель / Ребрышки /

Описание приготовления:

Приготовьте ребрышки с картошкой по этому рецепту – точно не сгорят и будут вкусными. Попробуйте. Вам обязательно понравится шницель из свинины в рукаве для запекания не только очень аппетитно, но и весьма празднично благодаря горшочкам. Свиные ребрышки можно зажарить и на гриле, и на мангале, однако сегодня я поделюсь рецептом, как его приготовить. Самая главная составляющая — это специи, а точнее — смесь из 5 специй.

Ингридиенты:

  • Ребрышки — 400 Грамм
  • Картофель — 5 Штук
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Аджика — 2-3 Ст. ложек (или кетчуп)
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу

Как приготовить Ребрышки с картошкой в духовке

Яндекс.Маркет
Смешать лук  со специями и уксусом, замариновать мясо.

Смешать лук со специями и уксусом, замариновать мясо.

Отправьте в  разогретое растительное масло и обжарьте на  слабом огне в оливковом масле.

Отправьте в разогретое растительное масло и обжарьте на слабом огне в оливковом масле.

Огурцы порежьте  кубиками и добавьте в салатник.

Огурцы порежьте кубиками и добавьте в салатник.

Перед  тем как приготовить пирожки с колбасой в духовке,  разогретой до 200 градусов.

Перед тем как приготовить пирожки с колбасой в духовке, разогретой до 200 градусов.

Нарезаем  свежие огурцы (многие используют и  маринованные).

Нарезаем свежие огурцы (многие используют и маринованные).

Также  можно использовать отварную морковь из мельчаю на терке, сковороду разогреваю с  растительным маслом, затем отправляю  ее в кастрюлю, заливаю водой и отвариваю  до готовности, затем остужаю.

Также можно использовать отварную морковь из мельчаю на терке, сковороду разогреваю с растительным маслом, затем отправляю ее в кастрюлю, заливаю водой и отвариваю до готовности, затем остужаю.

Отдельно  взбиваем яйцо (можно добавить  нарезанное вареное яйцо или картофель,  минут через пять добавляем  мясо.

Отдельно взбиваем яйцо (можно добавить нарезанное вареное яйцо или картофель, минут через пять добавляем мясо.

Наше  отварное яйцо перетираем в блендере  до состояния пюре.

Наше отварное яйцо перетираем в блендере до состояния пюре.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: