Ребрышки с картошкой в казане

Дата публикации:

14.05.2013

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Картофель / Ребрышки / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Простой рецепт приготовления подливки из свинины со сметаной. Приятного аппетита. Норин очень популярное кушанье в Узбекистане. Блюдо представляет собой интересное сочетание мяса, картофеля, соленых огурцов и томатной заправки. Это полноценное блюдо, которое прекрасно подойдет как для обеда, так и для ужина.

Ингридиенты:

  • Ребрышки — 1 Килограмм (любые)
  • Картофель — 1- 1,5 Килограмма
  • Растительное масло — 200 Миллилитров
  • Соль — 1,5 Чайных ложки (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 3 Щепотки
  • Специи для мяса сухие — 2-3 Щепоток

Как приготовить Ребрышки с картошкой в казане

1 Затем  морковь кружочками. Выдавить сок из лимона.

1 Затем морковь кружочками. Выдавить сок из лимона.

Переложите картошку,  мясо, грибы с луком и чесноком в ыложите в миску.

Переложите картошку, мясо, грибы с луком и чесноком в ыложите в миску.

Подавать, посыпав свежей зеленью и гранатными  зернышками. Приятного аппетита.

Подавать, посыпав свежей зеленью и гранатными зернышками. Приятного аппетита.

Добавьте её  к мясу на сковороду вместе с луком.

Добавьте её к мясу на сковороду вместе с луком.

Лук чистим. Две луковицы мелко нарезаем, четыре  луковицы пока оставляем в покое.

Лук чистим. Две луковицы мелко нарезаем, четыре луковицы пока оставляем в покое.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: