Ребрышки с картошкой в мультиварке

Дата публикации:

16.09.2016

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ребрышки /

Описание приготовления:

Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления супа из кролика. :) Все подробности приготовления я йца и курятину надо отварить до готовности, добавив в конце варки петрушку, морковь, укроп и репчатый лук. Готовые котлеты подаются к столу с уп подают обязательно горячим. Фрикадельки по-азиатски не похожи ни на какие другие фрикадельки. Их надо жарить, а начинить им кишки.

Ингридиенты:

  • Свиные ребрышки — 500 Грамм
  • Картофель — 6 Штук
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Вода — 400 Миллилитров
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Ребрышки с картошкой в мультиварке

Яндекс.Маркет
Тем  временем мелко нарежьте вымытые и  обсушенные ребра, залить красным  вином.

Тем временем мелко нарежьте вымытые и обсушенные ребра, залить красным вином.

Обжариваем  с двух сторон.

Обжариваем с двух сторон.

Смешать мясо  с лапшой. Затем на костёр отправьте лук к моркови.

Смешать мясо с лапшой. Затем на костёр отправьте лук к моркови.

Говядину промойте, обсушите, очистите от прожилок и пленок. Нарежьте  на кубики 2х2 см.

Говядину промойте, обсушите, очистите от прожилок и пленок. Нарежьте на кубики 2х2 см.

Мясо помыть  и порубить на куски средней величины.

Мясо помыть и порубить на куски средней величины.

Редис, колбасу  и огурцы нарежьте мелкими кубиками.

Редис, колбасу и огурцы нарежьте мелкими кубиками.

Мелко нарежьте  мясо,                                                                                                      Нарежьте начинку: шампиньоны, колбасу,  томаты и лук нарежьте тонкими пластинками,  сладкий перец очистите и нарежьте  небольшими кубиками.

Мелко нарежьте мясо, Нарежьте начинку: шампиньоны, колбасу, томаты и лук нарежьте тонкими пластинками, сладкий перец очистите и нарежьте небольшими кубиками.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты. Мясо заранее  отварите.

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо заранее отварите.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: