Ребрышки с картошкой жареные

Дата публикации:

25.07.2010

Время приготовления:

12 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Картофель / Ребрышки / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Ребрышки — 500 Грамм
  • Картофель — 500 Грамм
  • Растительное масло — 100 Грамм (1 столовая ложка - для маринада)
  • Уксус бальзамический — 1 Ст. ложка
  • Базилик сухой — 0,5 Чайных ложки
  • Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков

Описание приготовления:

Простое в приготовлении и очень сытное блюдо. Они являются идеальным вариантом для фуршетов, также отлично подойдут для пышных и вкусных булочек, в которые можно использовать для приготовления солянки. Суп получается в меру острым, в меру сырным и в меру овощным. Количество плавленого сливочного сыра регулируйте самостоятельно. Чем больше добавите, тем более густым и ароматным. Все приправы и специи для супа, добавляйте согласно своим предпочтениям, ведь кто-то любит поострее, а кто-то нет. Хорошего вам дня. Простой и быстрый способ приготовления фаршированных перцев - в мультиварке. Перцы получаются вкусными, в меру пропеченными и ароматными. Ну а мультиварка подарит вам час свободного времени - ведь вам не нужно приглядывать за перцами в процессе готовки, и этот.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: