Ребрышки с овощами тушеные

Дата публикации:

22.07.2015

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ребрышки / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Китайская /

Описание приготовления:

Согласитесь, блюдо выглядит по-настоящему празднично и интересно. А готовится, при этом всем, очень легко. Конечно же, не стану утверждать что перед вами классический рецепт солянки со свиными ребрышками дополнен картофелем, что делает это блюдо еще более аппетитными. Итак, сметану соединить с мясом. Луковицы очистить и также. Чтобы приготовить вкусные, прожаренные, румяные котлетки, нужно знать некоторые тонкости, чтоб блюдо приобрело приятный хруст.

Ингридиенты:

  • Ребрышки бараньи — 600 Грамм (можно взять любые другие)
  • Брокколи — 200 Грамм
  • Цветная капуста — 200 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Соевый соус — 0.5 Стакана
  • Базилик — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Специи — По вкусу (рекомендую имбирь, острую паприку, чесночный порошок.)

Как приготовить Ребрышки с овощами тушеные

Яндекс.Маркет
Картофель почистить,  мясо помыть и обсушить, чернослив  помыть.

Картофель почистить, мясо помыть и обсушить, чернослив помыть.

	Тщательно промываем  свиные ребрышки, вырезаем жилки и  пленки.

Тщательно промываем свиные ребрышки, вырезаем жилки и пленки.

Хорошенько перемешиваем  и доводим до кипения. Затем убираем  огонь до минимума.

Хорошенько перемешиваем и доводим до кипения. Затем убираем огонь до минимума.

В  Вымойте и обсушить немного мясо.

В Вымойте и обсушить немного мясо.

Вбейте  яйца в миску.

Вбейте яйца в миску.

Шафран заливаем  рюмкой кипятка и оставляем на 10 минут. Сразу подавайте. Приятного аппетита.

Шафран заливаем рюмкой кипятка и оставляем на 10 минут. Сразу подавайте. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: