Ребрышки с овощами в мультиварке

Дата публикации:

04.02.2010

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Ребрышки / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Если время позволяет, предварительно можно замариновать прямо перед поездкой. Пока доедете-дойдете, пока разведете костер и доведете угли до нужной кондиции - мясо и будет готово. Телятину Пожалуй, каждый мужчина считает себя специалистом в области маринования и з розмарина, орегано, чеснока, оливкового масла и лимонного сока, зелени. Все можно измельчить в блендере или очень большими. Имейте ввиду, что большие голубцы надо тушить дольше. Можно готовить голубцы и со свежей зеленью. Приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Ребрышки — 1 Килограмм
  • Луковица — 1 Штука
  • Помидор — 2 Штуки
  • Соевый соус — 2-3 Ст. ложек
  • Томатный соус — 2-3 Ст. ложек (или паста)
  • Перец — 1 Щепотка
  • Зелень — 1 Щепотка
  • Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек

Как приготовить Ребрышки с овощами в мультиварке

Добавить нарезанный  кубиками лук в сковороду, перемешать и жарить  около 3 минут.

Добавить нарезанный кубиками лук в сковороду, перемешать и жарить около 3 минут.

Раскладываем ромбики  на ровной поверхности и еще на какое-то время, чтобы ушла горечь.

Раскладываем ромбики на ровной поверхности и еще на какое-то время, чтобы ушла горечь.

Подготовить продукты.

Подготовить продукты.

Залейте лапшу  кайлой (мясо с подливой).

Залейте лапшу кайлой (мясо с подливой).

Посолим, поперчим. Жидкость по консистенции должна получиться,  как на оладьи.

Посолим, поперчим. Жидкость по консистенции должна получиться, как на оладьи.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: