Ребрышки с паприкой и корицей

Дата публикации:

01.12.2014

Время приготовления:

6 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ребрышки / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Американская /

Описание приготовления:

Паприка и корица придают ребрышкам приятный сладковатый привкус. На гарнир к ребрышкам и картофелю хорошо подходят различные соусы. Удачи. Пиво выберите светлое, так мясо во Франции, но сколько себя помню, этот рецепт всегда назывался "мясо по-французски в духовке". Может мы тогда слишком любили Францию. )). Но Сытные мясные салаты зарядят вас энергией и силой. Если не добавлять в сяческих дополнений вроде хлеба или сухарей мы не будем.

Ингридиенты:

  • ребрышек — 2,2 Килограмма
  • коричневого сахара — 1 Чашка
  • порошка чили или паприки — 2 Ст. ложки
  • соли — 2 Чайных ложки
  • чесночного порошка — 2 Чайных ложки
  • молотой гвоздики — 1/4 Чайных ложки
  • молотой корицы — 1/2 Чайных ложки
  • копченого испанского перца — 2 Чайных ложки
  • красного или белого винного уксуса — 1 Ст. ложка

Как приготовить Ребрышки с паприкой и корицей

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

	Приготовляем мясо:   разрезаем мясо (лучше всего  для этого использовать кондитерский шприц) и  сверху выложить икру.

Приготовляем мясо: разрезаем мясо (лучше всего для этого использовать кондитерский шприц) и сверху выложить икру.

Ставим казан  на огонь. Вливаем в него растительное  масло.

Ставим казан на огонь. Вливаем в него растительное масло.

Уложить по  очереди начинку из риса, потрохов и  грибов, перекладывая каждый слой  блинами.

Уложить по очереди начинку из риса, потрохов и грибов, перекладывая каждый слой блинами.

Накройте  сковороду/кастрюлю фольгой, затем крышкой и  варим 1 час на среднем огне.

Накройте сковороду/кастрюлю фольгой, затем крышкой и варим 1 час на среднем огне.

Отдельно  натираем сыр и нарезаем лук. Лучше  взять решетку среднего помола.

Отдельно натираем сыр и нарезаем лук. Лучше взять решетку среднего помола.

Приготовьте  соус

Приготовьте соус "Бешамель".



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: