Ребрышки с соусом барбекю

Дата публикации:

18.03.2016

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Ребра свиные — 1 Килограмм
  • Вишневый сок — 1 Литр
  • Соус барбекю — 200 Миллилитров
  • Тростниковый сахар — 1 Чайная ложка
  • Кунжут, лавровый лист, черный перец горошком — По вкусу

Описание приготовления:

Мои домашние просто обожают такие тефтельки и всегда приходят за добавкой, поэтому они расходятся моментально. А когда к нам домой приходят друзья, то мне приходится готовить хашламу из баранины на пиве в домашних условиях. Мясо предварительно маринуется в соевом соусе, уксусе и специях. Из этого мяса можно приготовить обед или ужин для большой семьи. По-болгарски название этого блюда звучит, как "дроб по селски", что переводится на русский как печень по-деревенски. Но готовить поэтому рецепту можно не только печенку, но и любые другие виды мясных продуктов - от вырезки до почек, сердца и ли говяжьего.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Наташ, аромат из Франции до Калининграда долетел.
.
Вот это блюдо.
.
Вау.
Супер рецепт.
спасибо.
Натусечка поздравляю с выигрышем.
.
Умница.
.
Здорово.
.
Вкусно.
.
Ребрышки мммммммммммм.
.
++++++++++++++++ а картофель вареный что ли.
НАТУСИК, Спасибо Надюшкин))))) Оригинально.
Надо попробовать.
Очень вовремя я как раз решила мужа побаловать ребрышками.
Наташик, поздравляю Ксюшенька спасибо)))) В блюдах с таким приготовлением картофель Натусик.
Вот так мяско.
.
СУПЕР-ВКУСНОТА, без сомнений.
.