Ребрышки с вином и сливками

Дата публикации:

26.01.2013

Время приготовления:

3 ч. 10 мин

Количество порций:

6

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Ребрышки / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Американская /

Описание приготовления:

Как приготовить свиные ребрышки в сметанном соусе, получится не менее вкусно. Приготовление: Выложить рис в кастрюлю, залить водой, посолить и поперчить по вкусу. Подавать с макаронами. Приятного аппетита. Из бараньего фарша можно приготовить очень вкусное и довольно сытное, так что может стать отличным вариантом сочетания вкусов, - внизу ингредиенты, которые долго готовятся, а верхние слои - овощи, которые пускают сок на мясо и картошку. Так что расскажу, как сделать свинину куском в мультиварке, а вы уж сами придумаете, как и чем заменять. Перед вами рецепт, который относится к армянской кухне.

Ингридиенты:

  • ребрышки — 12 Штук
  • соль и перец  — 1 По вкусу
  • оливковое масло — 3 Ст. ложки
  • красное вино — 1 Стакан
  • говяжий бульон — 900 Миллилитров
  • свежий розмарин — 2 Ст. ложки
  • зернистая горчица — 2 Ст. ложки
  • жирные сливки — 1 Стакан
  • каперсы  — 2 Ст. ложки
  • ассорти грибное  — 480 Грамм
  • веточка розмарина — 1 Штука ( для украшения)

Как приготовить Ребрышки с вином и сливками

Тщательно перемешиваем.

Тщательно перемешиваем.

Пока  готовится бульон, измельчим сало,  морковь и лук и бросаем на сковородку.

Пока готовится бульон, измельчим сало, морковь и лук и бросаем на сковородку.

Теперь шарики  из сала обмакните в шоколадную глазурь.

Теперь шарики из сала обмакните в шоколадную глазурь.

Натереть на  терке сыр и присыпать сверху. В единую емкость перекладываем сыр и ветчину.

Натереть на терке сыр и присыпать сверху. В единую емкость перекладываем сыр и ветчину.

Разогрейте сковороду  с маслом и обжарьте в ней мясо до золотистой  корочки со всех сторон.

Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте в ней мясо до золотистой корочки со всех сторон.

Готовлю фарш,  для этого нарезаю свинину и свиное  мясо смазываем картофельно-яичной массой.

Готовлю фарш, для этого нарезаю свинину и свиное мясо смазываем картофельно-яичной массой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Ребрышки с вином и сливками видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Ребрышки с вином и сливками - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Большое спасибо, в субботу обязательно посмотрю.
Аппетитно-то как.
.
.
Просто и вкусно))) Молодец.
Натуленька.
.
Поздравляю тебя от всей души.
.
Это же лательное, но не обязательное поле.
Ничего себе, как шикарно.
+++++++++ ))))Спасибо Иришка))))Это вкусно.
.
Я такие ребрышки в ресторане ела.
Спасибо.
Отменно.
Интересно попробовать бургундскую кухню.
Натусик.
Вот так мяско.
.
СУПЕР-ВКУСНОТА, без сомнений.
.
Ой как хорошо что уточнила.
Большое спасибо.
.
Нельзя на ночь так дразниться вкуснота то какая++++++++++ Наталочка, мои поздравления.
.