Ребрышки свиные на сковороде

Дата публикации:

08.07.2012

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Ребрышки / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Вкусные и сочные блинчики с мясом - от такого угощения. Способ приготовления окорока, запеченного в горшочке, значительно отличается от мяса. Так у вас получится фарш отличной консистенции, и в процессе запекания ваш люля-кебаб не развалится и не упадет на угли. Так что вот простой рецепт приготовления салата “Оливье” с яблоками. Все ингредиенты, используемые для салата, вам знакомы. Исключение составляет яблоко, которое придает блюду очень приятный домашний вкус, который покорит любого гурмана. Специи я беру фарш птицы (если в морозилке. Когда разыграется аппетит или вдруг нагрянут гости, будет отличный .
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свиные ребрышки — 600-700 Грамм
  • Лук репчатый — 1-2 Штук
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Сметана — 3 Ст. ложки
  • Мука пшеничная — 1-2 Ст. ложек (по желанию)
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Острый перец — 1/3 Чайных ложки (молотый)
  • Паприка молотая — 1 Чайная ложка
  • Соль — 2/3 Чайных ложки (по вкусу)
  • Перец черный  — 2 Щепотки (молотый)
  • Растительное масло — 3-4 Ст. ложек

Как приготовить Ребрышки свиные на сковороде

Яндекс.Маркет
Добавляем порезанный  соленый огурец. Мелко нарежьте репчатый лук.

Добавляем порезанный соленый огурец. Мелко нарежьте репчатый лук.

Помидоры помыть  и порезать тонкими кольцами.

Помидоры помыть и порезать тонкими кольцами.

Когда  ребра станут поджаренными, снять их  и отложить в сторону.

Когда ребра станут поджаренными, снять их и отложить в сторону.

1 Измельчите  немного свежей петрушки. Добавьте в  неё брокколи, варите 4 минуты.

1 Измельчите немного свежей петрушки. Добавьте в неё брокколи, варите 4 минуты.

	Лук мелко  нарезаем.

Лук мелко нарезаем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: