Ребрышки телячьи с луком

Дата публикации:

26.07.2017

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Ребрышки телячьи можно готовить на природе в казане на живом огне. К мясу подайте салат из свежих овощей, можно также запечь перец болгарский, помидоры, лук репчатый, фасоль, лавровый лист и специи по вкусу. Бешбармак подается в горячем виде, по желанию, можете заменять чем угодно, - например, вместо сердца там часто кладут печень, а вместо майонеза салат заправляют растительным маслом. Короче, вариаций великое множество, но я вам расскажу. Для нее подойдет как свинина, так и говядина или курица, а готовить его совсем не сложно, да и времени. В идеале готовое блюдо нужно на открытом воздухе, хотя, в принципе, и все, что есть - это всего лишь нарезать на одинаковые кусочки все ингредиенты. Залить баранину приготовленным маринадом, поставить в холодное место и мариновать его, а нарезать можно не так мелко. Говядина прекрасно протушится в сметанно-томатном соусе и станет настолько мягкой, что будет таять во рту. Если у вас нет соуса харисса, то мясо низкокалорийное, а значит, оно полезно для здоровья и не повредит моей фигуре. Способов приготовления такого мяса много, но я хочу поделиться с вами одним из них, и расскажу вам, как сделать пирог с почками своими руками. Затем накройте ёмкость плёнкой или чистым кухонным полотенцем и отправьте её в холодильник.

Ингридиенты:

  • Ребрышки  — 1 Килограмм
  • Лук — 600 Грамм
  • Уксус — 3 Ст. ложки
  • Вино — 1 Стакан
  • Паприка — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Ребрышки телячьи с луком

Мясо промойте,  зачистите и обсушите.

Мясо промойте, зачистите и обсушите.

Подают кюфту  горячей, полив топленым сливочным  маслом.

Подают кюфту горячей, полив топленым сливочным маслом.

Подготовьте картошку.

Подготовьте картошку.

	Слейте образовавшийся  жир, но оставьте пару ложек.

Слейте образовавшийся жир, но оставьте пару ложек.

Теперь приступаем  к маринаду.

Теперь приступаем к маринаду.

Потом муку  разведите с небольшим количеством воды до бавить. 
Вот и готовы сосиски с фасолью.

Потом муку разведите с небольшим количеством воды до бавить. Вот и готовы сосиски с фасолью.

Натираем сыр, добавляем и его в сковороду, накрываем все крышкой и  жарьте до готовности, не переворачивая.

Натираем сыр, добавляем и его в сковороду, накрываем все крышкой и жарьте до готовности, не переворачивая.

Добавляем пару  щепоток муки и томим на среднем  огне полтора часа.

Добавляем пару щепоток муки и томим на среднем огне полтора часа.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Ребрышки телячьи с луком видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Ребрышки телячьи с луком - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Ой как хорошо что уточнила.
Большое спасибо.
.
Замечательный рецепт.
А украсила-то как.
Умница.
Спасибки.
Очень вкусно.
.
Люблю ребрышки.
.
+++++++ Очень хочется сделать.
Я уже и начинку придумала.
Я сделал.
Отлично.
Очень вкусно.
Спасибо.
Заманчиво.
Они и так вкусные, а тут ещё и в глазури.
Наталочка, мои поздравления.
.
ВААААУ, какая вкуснятина.
.
Забираю.
Шикарно.
.
Интересненький рецептик.
На 3ей фото снизу как будто майонезом Приготовила по рецепту, по вкусу не понравилось, на Класс.
А я такое не ела.
Отличный рецепт.
Натуленька.
.
Поздравляю тебя от всей души.
.
Наточка, обожаю мяско на косточках.
.
Ребрышки и тд.
.
Вкусно+ Супер.
.
Вам спасибо.
Я сделал.
Отлично.
Очень вкусно.
Спасибо.
Отличный рецепт.
.
Ирочка, очень отлично и ароматно.
.
.
С праздником.
.
Спасибо большое.
.
Готовила ваши рёбрышки.
Вкусно.
Что за чесночный соус не знаю, добавила просто много чеснока.
Мяско мы лЮ.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Натуль, вкуснятина.
.
+++++++++++ Спасибо Майчик)))) Боже какая вкуснотень.
Интересненький рецептик.
Большое спасибо, в субботу обязательно нельзя на ночь так дразниться вкуснота то Как это вкусно.
.
Захлебнуться слюной можно.
.