Ребрышки, тушеные в мультиварке

Дата публикации:

06.07.2012

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ребрышки /

Описание приготовления:

Если у вас есть дома кусочек баранины (или говядины), то вы можете приготовить диетические котлеты в духовке в домашних условиях будут готовы. Подавать к столу их можно в качестве закуски, а также как горячее блюдо с гарниром, использовать как начинку для каких-то блюд, добавлять в салаты, бутерброды. . . Словом, придумаете сами. Читайте, как сделать их просто и быстро. Хотя сам способ приготовления таких котлет предельно прост, но они всегда выходят очень сочные.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Ребрышки — 1 Килограмм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Ребрышки, тушеные в мультиварке

Яндекс.Маркет
Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Туда же  добавляем грибы и морковь, нарезанные  небольшими кусочками.

Туда же добавляем грибы и морковь, нарезанные небольшими кусочками.

Заверните тесто  в полиэтиленовый пакет и положите в холодильник на  час.

Заверните тесто в полиэтиленовый пакет и положите в холодильник на час.

Ставим  отвариваться в подсоленной воде до готовности.

Ставим отвариваться в подсоленной воде до готовности.

Тонкий лаваш  нарезаем на кусочки, накрываем ими картошку в  пакет, заворачиваем края, и протыкаем  кусок мяса ножом до середины.

Тонкий лаваш нарезаем на кусочки, накрываем ими картошку в пакет, заворачиваем края, и протыкаем кусок мяса ножом до середины.

Хорошо вымешиваем  фарш влажными руками, формируем  кебабы и нанизываем их на шампуры.

Хорошо вымешиваем фарш влажными руками, формируем кебабы и нанизываем их на шампуры.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: