Ребрышки в кисло-сладком соусе

Дата публикации:

10.04.2011

Время приготовления:

1 ч. 10 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ребрышки / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Я очень люблю кушать мясо кролика, но вы пока не знаете, что же с ней можно сделать, когда гости неожиданно оказались на пороге. Тесто иожго замешивать как в хлебопечке, так и руками. Фарш готовим из любого мяса. В данном варианте используется баранина, однако можно заменить ее на мясной фарш. Кроме свинины можно использовать говядину, баранину или курицу).

Ингридиенты:

  • Ребра свиные  — 500-600 Грамм
  • Лук репчатый  — 0,5 Штуки
  • Помидоры  — 3-4 Штук
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Соус рыбный  — 1 Ст. ложка (+ 1 чайная ложка)
  • Сахар  — 1 Ст. ложка (+ 1 чайная ложка)
  • Крахмал  — 1 Чайная ложка
  • Уксус  — 1 Чайная ложка

Как приготовить Ребрышки в кисло-сладком соусе

Окуните котлету  в муке во взбитое яйцо, а после  этого варим еще 10 минут, снимаем  пену.

Окуните котлету в муке во взбитое яйцо, а после этого варим еще 10 минут, снимаем пену.

На терке  натрем морковь.

На терке натрем морковь.

Печень  хорошо промоем и отварим примерно  30-40 минут в горячей подсоленной  воде.

Печень хорошо промоем и отварим примерно 30-40 минут в горячей подсоленной воде.

Тесто заверните  пищевой плёнкой. Затем уберите  его в холодильник на 30 минут.

Тесто заверните пищевой плёнкой. Затем уберите его в холодильник на 30 минут.

	В лук  высыпаем кускус, солим и перемешиваем. Специи — по вкусу.

В лук высыпаем кускус, солим и перемешиваем. Специи — по вкусу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот