Ребрышки в медово-горчичном соусе

Дата публикации:

12.12.2012

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

3

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ребрышки / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Это простой рецепт приготовления супа из баранины с морковью, приготовленной в мультиварке, в холодный период, когда хочется больше остроты, дополнительно используйте перец или свои любимые специи. Удачи на кухне и в жизни. Предлагаю вам ознакомиться с тем, как же должен быть очень острым, если у вас есть специальное устройство для "делания дырок в картошке". Хотя, наловчившись, и ножичком это отлично получается. По желанию, в такую заправку можно добавить грибы, кукурузу, кунжут, куриную грудку и другие продукты. Выпекать, пока свекла не станет мягкой, от 25 до 30 минут. Тем временем в большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Обжарить половину говядины до коричневого цвета. Но переворачивать нужно без прокалывания мякоти, иначе вытечет сок и мясо не станут мягкими. Готово.

Ингридиенты:

  • Ребрышки свиные  — 400 Грамм
  • Горчица  — 1 Чайная ложка
  • Мед — 1 Чайная ложка
  • Вода  — 2 Ст. ложки

Как приготовить Ребрышки в медово-горчичном соусе

Яндекс.Маркет
Отправьте  в чеснок перец и паприку (по столовой  ложке).

Отправьте в чеснок перец и паприку (по столовой ложке).

Заливаем бульоном,  посыпаем паприкой или сушенным укропом. Хорошенько перемешиваем.

Заливаем бульоном, посыпаем паприкой или сушенным укропом. Хорошенько перемешиваем.

Готовое мясо  отделите от кости. Нарежьте его кусочками.

Готовое мясо отделите от кости. Нарежьте его кусочками.

В чашу  мультиварки отправить печень. Сверху  выложить порезанные лук и морковь.

В чашу мультиварки отправить печень. Сверху выложить порезанные лук и морковь.

Говядину хорошо  промойте и избавьте от прожилок, если  они присутствуют.

Говядину хорошо промойте и избавьте от прожилок, если они присутствуют.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: