Ребрышки в медовом соусе

Дата публикации:

21.10.2013

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ребрышки / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Мясо, приготовленное по этому рецепту, станет главным украшением любого стола. Правда вот приготовление рулета из говядины в домашних условиях можно двумя способами: простой( мой вариант) и более сложный, когда все овощи и мясо предварительно на ночь или даже на сутки. Сочетание перца чили и сока лайма придает мясу невероятный вкус и тот факт, что он очень бюджетный. При этом верх мяса остается "незащищенным", поэтому и получается аппетитная зажаристая корочка. Думаю, вам понравится.

Ингридиенты:

  • Ребрышки — 1,5 Килограмма (свиные или бараньи)
  • Мед — 4 Ст. ложки
  • Соевый соус — 5-6 Ст. ложек
  • Соль — По вкусу
  • Специи и приправы — По вкусу (красный и черный перец, зира)

Как приготовить Ребрышки в медовом соусе

Потом добавьте  лук, порезанный кубиками. Все перемешайте и  оставьте на 30 минут.

Потом добавьте лук, порезанный кубиками. Все перемешайте и оставьте на 30 минут.

Порубим чеснок  и добавим в кастрюлю.

Порубим чеснок и добавим в кастрюлю.

Когда  мясо покроется корочкой, - добавим  рубленный чеснок и помидоры.

Когда мясо покроется корочкой, - добавим рубленный чеснок и помидоры.

Готовим соус, смешиваем бальзамический уксус и оливковое  масло.

Готовим соус, смешиваем бальзамический уксус и оливковое масло.

Засыпаем рис  и обжариваем несколько минут. Ну вот и все.

Засыпаем рис и обжариваем несколько минут. Ну вот и все.

В  Вымойте и обсушите баранину.

В Вымойте и обсушите баранину.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: